Кто-нибудь знает, как на нём flac проигрывать? У меня пишет "Неверный формат". даже прошивку обновил
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
354 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, как на нём flac проигрывать? У меня пишет "Неверный формат". даже прошивку обновил
у меня flac проигрывается, правда почему-то не сначала, и времена файлов неправильные. при перемотке переключает на ближайший mp3. прошивка родная 1.02. к слову - лосслесс я не пользуюсь, тк особой разницы с mp3 320kbit не вижу. а за державу обидно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ. Как вы думаете нормально ли сей аппарта будет "тянуть" уши Техникс 1210 ?
да потянет наверное, только что ненадолго. хорошая пара будет - уши в 3 раза дороже плеера
а скажите эта модель на много лучше 320? и в солнечную погоду на ней хорошо всё видно?
у меня все видно обалденно, дисплей очень яркий. а 320 я не юзал, но 330 современнее и внешне точно лучше
Так как обстоят дела с проигрыванием FLAC'а? Я вот и выбираю только среди тех в котором заявлена поддержка, а тут на тебе!
ребят, а он музыку только шафлом воспрозводит или можно и папками воспроизводить?
Трансэнды как хош воспроизводят) на мой взгляд-лучшие мп3-плееры,поскольку ничего лишнего-только музыка. к тому же -достотачно удобны.
с флаком там какие-то баги есть, лично у меня проигрывался кусками и криво время показывал. но мне слава богу флак не нужен совсем. недавно обнаружил такой недостаток - если плеер не заряжать сразу же после разрядки батареи, в нем часы отстают!
Подскажите, можно ли на нем создовать плейлисты, есть ли повторы и случайный режим. Есть ли какая-нибудь клипса или что-то типа того? Спасибо.
Плейлисты есть, но удобнее через комп их делать. Повторов разные виды, случайный режим есть, клипса тоже. Transcend хорошо все продумывают
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
А клипса снимается? На фото её нет.
Расскажите, какие там кнопки. Можно ли их сквозь карман джинсов прощупывать и нажимать?
клипса снимается, без нее вообще как флэшка выглядит. через джинсы легко управлять. этим он положительно отличается от айриверов
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
интересная новинка. сейчас использую 320-й, вроде как вполне устраивает, но вот появился 330-й, интересно стоит ли переходить на него? может есть люди, которые юзали и тот и тот?
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
882 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил и оооочччень доволен
люди подскажите какой у него комплект и как звук? как басы?
В комлекте уши, шнурок на шею, клипса, шнур . Звук в порядке, но при улучшении финансового положения
поменяю уши. Брать стоит
звук достаточно хорош. но если нужен супер-мега, то уши нужны будут новые а в сравнении с 320 - лучше хотя бы внешне.
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил. Пока единственный недостаток - это что плеер отказывается играть плейлисты, если в них есть папки с русскими буквами в названии. Очень неприятная особенность. В остальном, вроде, ничего девайс.
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
После экспериментов выяснил, что описанная выше проблема возникает только у m3u плейлистов, у wpl с русскими папками всё в порядке. В итоге после записи музыки и аудиокниг на плеер в виндовс медиа плеере делаю плейлисты.