ВАПАРОС
У кого дома АТС позволяет делать переадресацию на сот. тел. :vibra:
А то чегото моя на город переадресовывает безпроблем а на межгород 
ВАПАРОС
У кого дома АТС позволяет делать переадресацию на сот. тел. :vibra:
А то чегото моя на город переадресовывает безпроблем а на межгород 
![]()
а вот ещё: на некоторых станциях переадресацию нужно заказывать как отдельную услугу, типа как на велкоме, позвонить там, или подойти, ну, в общем, запросить, чтобы её включили
Не далече как на этой неделе вплотную занимался этим вопросом, а именно устанавливал переадресацию с моего ISDN номера но мобильный. Так вот, именно эта переадресация работает только тогда, когда я звоню на свой ISDN номер с цифровой станции или другого мобильного. Специалисты из Белетелекома объясняют это особенностями МЦС, что они в обязательном порядке спрашивают номер звонящего абонента, который не цифровые АТС не в состоянии сообщить. Поэтому и происходит сброс. Переадресация на любые другие городские номера происходит без проблем. Спецы их Белтелекома обещали разобраться с этой проблемой но когда это будет - не известно. К слову, большинство сервисов которые предоствляют цифровые АТС или даже ISDN у нас попросту не работают или работают только при условии что оба абонента сидят на цифровой/ISDN АТС. Например, ожидание вызова, конференцсвязь..... Так что приобретение той же ISDN линии для телефонии не совсем оправданно, хотя как какнал для Интернета это супер
Не далече как на этой неделе вплотную занимался этим вопросом, а именно устанавливал переадресацию с моего ISDN номера но мобильный. Так вот, именно эта переадресация работает только тогда, когда я звоню на свой ISDN номер с цифровой станции или другого мобильного. Специалисты из Белетелекома объясняют это особенностями МЦС, что они в обязательном порядке спрашивают номер звонящего абонента, который не цифровые АТС не в состоянии сообщить. Поэтому и происходит сброс. Переадресация на любые другие городские номера происходит без проблем. Спецы их Белтелекома обещали разобраться с этой проблемой но когда это будет - не известно. К слову, большинство сервисов которые предоствляют цифровые АТС или даже ISDN у нас попросту не работают или работают только при условии что оба абонента сидят на цифровой/ISDN АТС. Например, ожидание вызова, конференцсвязь..... Так что приобретение той же ISDN линии для телефонии не совсем оправданно, хотя как канал для Интернета это супер
так оно и обидно что все фичи фачут, а эта мля не хоча
хотя на город без проблем.
говорит наберный вами номер не иснуе 
хотя по идее мой же номер должен выдать по ОКС7 всю эту хрень и кто и куда набирает
Я уже это где-то писал...
Ну кратко скажу: там где АТС даёт возможность переадресации на фиксированный номер внутри Минска переадресация на GSM невозможна, однако есть такие АТС, програмный комплекс которых позволяет провести обсчёт по переадресации не только по повременной оплате, это в частности НЦС.
Абонентам НЦС предоставлены 3 вида переадресации - при немедленная, при занятости и прои неответе.
Для практически 100% попадания к вам и исключения срывов при звонках с неэлектронных АТС рекомендуется ставить переадресацию при неответе (при переадресации на GSM например)...
Я бы вам мог, по доброте душевной, привести здесь полное описание, но этого делать у меня нет времени и желания.
Если вас интересуют какие-либо вопросы лучше всего обращаться к поставщику услуг, а не на данный форум, на котором пишут всё что захотят иногда полную ерунду.
А если у вас ISDN то там сидят очень квалифицированные специалисты, которые на все ваши вопросы всегда полно и понятно ответят.
справки по тел.
2100108
2100055
Привет всем! На самом деле, даже БелТелеКом говорит, что всякие ожидания вызова, конференц-связи, переадресации по неответу/занятости и др. фени возмлжны только с цифры на цифру... Фактически пришлось столкнуться только с такими ограничениями:
1. С 215,217,219,233 - переадресация не работает на остальные НЦСки(201,202,,,).
2. Если набираешь номер, то ожидание вызова оставляет абонента вызывающего только с цифровой сети.
3. А так - ожтдание вызова даже заграницу держит без проблем(у меня 211), конференц тоже.
4. Да, и еще - последнее время появился прикол - после уже 2 гудков на сотовый отщелкивает минута(пользуюсь СТК, поэтому видно сразу).Это как понимать, халява а-ля пагер бесплатный закончилась?
![]()
2Impet - я почитал что вы написали...
в части вот этого
цитирую вас : "Специалисты из Белетелекома объясняют это особенностями МЦС, что они в обязательном порядке спрашивают номер звонящего абонента, который не цифровые АТС не в состоянии сообщить. Поэтому и происходит сброс. "
1. Вы говорили не со специалистом по данному вопросу, он просто профнепригоден видимо или только закончил колледж связи (там почти половина дебилов не в обиду)
Если вы не поймёте почему так происходит и вам не объяснят напишите мне в личный и я вам отвечу может быть проще будет войсом даже...
Да и ещё на Тибо подойдите в 1-й день особенно все вопросы решаются очень замечательно... вам там всем такого наговорят...
On 2002-03-15 21:36, Dema111 написал:
Привет всем! На самом деле, даже БелТелеКом говорит, что всякие ожидания вызова, конференц-связи, переадресации по неответу/занятости и др. фени возмлжны только с цифры на цифру... Фактически пришлось столкнуться только с такими ограничениями:
1. С 215,217,219,233 - переадресация не работает на остальные НЦСки(201,202,,,).
2. Если набираешь номер, то ожидание вызова оставляет абонента вызывающего только с цифровой сети.
3. А так - ожтдание вызова даже заграницу держит без проблем(у меня 211), конференц тоже.
4. Да, и еще - последнее время появился прикол - после уже 2 гудков на сотовый отщелкивает минута(пользуюсь СТК, поэтому видно сразу).Это как понимать, халява а-ля пагер бесплатный закончилась?
1 ваш пункт - бред какой-то
2 тоже бред
3 правильно - без проблем
4 как вы определили такой как вы выразилимь прикол...
2 Aaron
Ну, не знаю по поводу бреда - просто реакция на вышеперечисленные отзывы.
А по поводу 4) - когда СТК пользуешься, то можно баланс узнавать. Хотя я думаю, что ты это знаешь. Так вот, теперь стало сниматься за 30 сек. после 2 гудков при звонке на 80296ХХХХХХ, раньше, как понимаешь, такого не было(АТС цифровая).
А у меня такая беда -- куипл стакан для своего Ерика с автоматической переадрессацией на городской номер при зарядке, а у меня в номер для переадрессации все время добавлятся два нуля (00) в начало номера -- после определенного количества вставлений в стакан происходит ошибка перевода на номер. Это что, приколы велкома или глюк ерика? Пар.ша какая-то. Посоветуйте!
On 2002-03-15 22:16, Dema111 написал:
2 Aaron
Ну, не знаю по поводу бреда - просто реакция на вышеперечисленные отзывы.
А по поводу 4) - когда СТК пользуешься, то можно баланс узнавать. Хотя я думаю, что ты это знаешь. Так вот, теперь стало сниматься за 30 сек. после 2 гудков при звонке на 80296ХХХХХХ, раньше, как понимаешь, такого не было(АТС цифровая).
При звонке через интеллектуальную платформу тарификация идёт одинаково что на привете, только тарифы другие...
По поводу стакана - купите себе ещё круче - чтобы он вам ещё и покупки заказывал ![]()
On 2002-03-16 10:21, Aaron написал:
По поводу стакана - купите себе ещё круче - чтобы он вам ещё и покупки заказывал
бред... пользы от ваших советов, обычный мембер, будет еше меньше чем со стакана -- начинаешь верить, что надпись на коробке "intelligent charger" и вправду верна. Только вот со стаканом или без, номер для переадрессации меняется. Просто хотел узнать, кто еще такие глюки видел и с чем они связаны (велком или труба).
Для того чтобы правильно переадресовать вам необходимо изучить тот набор цифр, которые должны посылаться для переадресации на конкретный номер. В вашем случае у вас добавляется 00, как вы сами и говорите, значит это не ошибка вашего оператора.
Я никогда не пользовался такими высокоинтеллектуальными стаканами, но считаю что толку от них никакого нету, поскольку я сам ещё и буду платить за звонок и тот человек будет платить за звонок мне...
Я предположил, что у вас видимо денег достаточно для того, чтобы оно работало правильно. Если на правильную его работу настроить не удаётся, то просто верните его...
И ещё думаю, что не много таких людей пользующихся вашей штуковиной...
![]()
есть такая фича на миниатс - для того, чтобы набрать номер, нужно перед городским номером набрать ещё чего, у меня на работе, например, нужно ноль перед набором набрать, чтобы типа линию занять внутри локальной сети. так вот, фишка со сбоем исключительно проблема самого аппарата. да блин! сколько раз можно подобные вещи спрашивать то? это даже к телефонам отношения не имеет, при чём тут станция, если идёт сбой в аппарате? кроме того, на многих беспроводных стационарных телефонах есть функция защиты от несанкционированного подключения посторонней трубки, потом если выключить стакан из розетки, а трубу держать не в нём, то она по теории вообще работать не будет, канал типа сменится... до фига там чего проблемного может выскочить, инструкцию неплохо в таких случаях полистать, но вот как раз атс никакого отношения к проблемам аппарата не имеет
On 2002-03-16 13:18, Aaron написал:
Для того чтобы правильно переадресовать вам необходимо изучить тот набор цифр, которые должны посылаться для переадресации на конкретный номер. В вашем случае у вас добавляется 00, как вы сами и говорите, значит это не ошибка вашего оператора.
Я никогда не пользовался такими высокоинтеллектуальными стаканами, но считаю что толку от них никакого нету, поскольку я сам ещё и буду платить за звонок и тот человек будет платить за звонок мне...
Я предположил, что у вас видимо денег достаточно для того, чтобы оно работало правильно. Если на правильную его работу настроить не удаётся, то просто верните его...
И ещё думаю, что не много таких людей пользующихся вашей штуковиной...
спасибо... только вот проблема в том, что от стакана ничего не зависит. Даже без него если я включаю переадресацию с моб. телефона на гор. номер +375172хххххх мне ерик сразу же выдает "Переадрессация включена +00375172хххххх". Следующий раз при включении фичи он пытается добавить еще нули: +0000375172хххххх -- возникает ошибка ввода номера. Такая же херня и при включении автоответчика. Хочется понять в чем здесь дело и как с этим бороться. А про полезность стакана спорить не стоит -- согласен, есть вещи и понужнее.
>... или только закончил колледж связи (там почти половина дебилов не в обиду)
Это точно
)))))))))))