В настоящее время, замер мощности на диностенде в Минске - 120-140тыс. Предлагаю желающим отозваться! Когда будет известно приблизительное количество, позвоню на Корвата, буду требовать скидку. Исходя из того, что они предложат, будем решать.
В настоящее время, замер мощности на диностенде в Минске - 120-140тыс. Предлагаю желающим отозваться! Когда будет известно приблизительное количество, позвоню на Корвата, буду требовать скидку. Исходя из того, что они предложат, будем решать.
|
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
|
1420 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Submariner,
не проще посмотреть в ТТх своего авто?
Конечно проще.И при чем намного.НО поверьте половина коней которые указаны в мануале к Вашему авто уже давно ушли на вольный выпас!!!
Алексей-33, +1
Vic, почитал на хондовском форуме, они грозились чуть ли не за 50тыс с машины, при каком-то определенном количестве.
за 50тыр я бы даже чисто из интересу своего дизельного жопеля сгонял на стенд, посмотреть, скока коней из заявленного табуна осталось ![]()
корчое, меня в +1 считайте.![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10098 |
23 года на сайте Город:
|
Алексей-33:Submariner,
не проще посмотреть в ТТх своего авто?
Конечно проще.И при чем намного.НО поверьте половина коней которые указаны в мануале к Вашему авто уже давно ушли на вольный выпас!!!
у меня за 10 лет не разбежались.
если дорог диностенд, найдите знакомого гонщика с приборчиком g-tech, еще понадобится отрезок ровной дороги метров 800.
узнаете и мощность и время разгона и до сотни, и на 400 метров.
Урбанович Дима:найдите знакомого гонщика с приборчиком g-tech
ну конечно, как два пальца абасфальт ![]()
За полтинник и я съездию попозорюсь 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10098 |
23 года на сайте Город:
|
blase, зря смеешся, есть теория что все люди на земле знакомы максимум через цепочку из 7ми человек ![]()
все отлично, позвонил на Корвата, если насобираем 10 машин, то независимо от привода для всех цена замера - 60тыс.
кто, на самом деле заинтересован, составляем список
1 Max a4 2.8
Урбанович Дима:blase, зря смеешся, есть теория что все люди на земле знакомы максимум через цепочку из 7ми человек
Ну в принципе да.
1 Max a4 2.8
2 Deviator Rover400 1.6
3 blase ренаульт 19, 1,7
Думаю что к следующей неделе денег дадут, а так 60тыщ для меня сейчас роскошь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:blase, зря смеешся, есть теория что все люди на земле знакомы максимум через цепочку из 7ми человек
вообще-то 4х человек...
1 Max a4 2.8
2 Deviator Rover400 1.6
3 blase ренаульт 19, 1,7
4. YuraS600 Infiniti g35 coupe 3.5
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10098 |
23 года на сайте Город:
|
shaman237:Урбанович Дима:blase, зря смеешся, есть теория что все люди на земле знакомы максимум через цепочку из 7ми человек
вообще-то 4х человек...