Склоняюсь к Sven AF-11/SPS-699(611)?
Совета прошу...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
купи советскую акустику + усилок советский - лучшего звука за такую цену не добьешься!
pasha_2001, под компьютер!!! мне нужен глубокий, мягкий звук. мне не нужна предельная мощность
smasher:pasha_2001, под компьютер!!! мне нужен глубокий, мягкий звук. мне не нужна предельная мощность
smasher, pasha_2001 тебе все правильно советует
бедет тебе глубокий, мягкий звук, только вмеру, по твоим деньгам.
посмотри еще SVEN 678 - достойная вещь, только немного дороже 40 будут(43). Сам хотел 699 взять, но сравнил с 678 и остановился на последних. Получше бас в них будет да и дизайном поприкольнее.
Усилок за 20-25 и простые S30 за 15 в сумме дают максимум 40, СВЕНы отдыхают... Компьютерная аккустика ИМХО не для мягкого и тп звука, а просто для звука, их правильно перделками назвать и дороже 5-10 баксов за них жалко.
Любые двухполосные свены - вполне отвечают твоим требованиям.
Бери те, что впишутся в дизайн, а звук у них примерно равнозначный
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
Двухполосные Свены — выбор весьма правильный, разве что не стоит стремиться купить самые большие: места они занимают немало, по качеству на hi-end все равно не тянут, а используются лишь на 5% от полной мощности.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Я и не говорил о максимальной мощности. У всех Свенов и другой недорогой компьютерной акустики звук как раз таки резковат и сильно отличается (в худшую сторону) от тех же S30.
правильно pasha_2001 говорит...За такие деньги оптимально только советский усилок и такая же акустика. У меня Вега 10у-120с+S30 и я вполне доволен
(сейчас еще сабвуфер сделать хочу)....
hangmAn:У меня Вега 10у-120с+S30 и я вполне доволен
(сейчас еще сабвуфер сделать хочу)....
Веселые вы люди...вполне доволен...но саб нужно сделать
Проще свены взять на 25 ватт - в радиусе 2-3 метров от компа - этого за глаза, а от компа более ничего и не требуется.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
21 год на сайте Город:
|
Работаю диллером на фирме и могу предложить ровно за 40 у.е. Maxxtro Sp 838 4.1
4 колонки 18 W и сабвуфер, сам пользуюсь, не пожалеешь!
Нах буржуев!
Совок в этом ценовом диапазоне рулит!
В опсчем бери что советуют , только вместо ы-30 я бы предложил 15ас-109.
Codegen-700
http://speaker.codegen.ru/speaker_id.php?id=11
Стоит у меня, моего друга стоит 40 у.е. Звук - супер, мощность тоже, дизайн - то что надо. Только... Какая у тебя звуковуха. А то когда мы ему эти колонки ставили, у него был встроенный кодек, и звук получался мягко сказать не очень, с моим не сравнить. И только после покупки доп. SB Live 5.1, как у меня, мы добились одинакового звучания. Как он сказал: "Даже щелчки по-другому звучат". Так что рекомендую. Все мои друзья и знакомые, кто слышал эти колонки в действии, были в восторге.
Лично себе и двум своим друзьям я взял Speakers D-Computer SP - 800 (2.1)
http://bit.shop.by/1009.html
У нас отдают за 33-36 у.е.
Вполне достойное качество. Брал чисто из-за саба.
Низы для такой цены - просто исключительные.
Почти такие же Speakers D-Computer SP - 700 (2.1)
Только лучше - сателиты из дерева. Хотя для сателитов это не столь критично.
И похоже это тоже самое, что и вышеуказанный Codegen-700
Но их у нас не было, когда я брал SP-800