Первому владельцу данного девайса прошу отписатся в личку (планирую просто приобрести но хочу узнать по опыту пользования отзыв на данный девайс). Заранее спасибо!
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
Первому владельцу данного девайса прошу отписатся в личку (планирую просто приобрести но хочу узнать по опыту пользования отзыв на данный девайс). Заранее спасибо!
А кто-небудь знает тут датчик приближения есть? А то в 630ой не было.
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
Датчики: Датчик внешнего освещения, Датчик ориентации, Датчик приближения, Магнитометр, SensorCore
KILLMEPLZ_SMILE:Датчики: Датчик внешнего освещения, Датчик ориентации, Датчик приближения, Магнитометр, SensorCore
Шикарно, спасибо, а то 630 было обделена всем этим.
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
_Suominen_:KILLMEPLZ_SMILE:Датчики: Датчик внешнего освещения, Датчик ориентации, Датчик приближения, Магнитометр, SensorCore
SensorCore 100% был
KILLMEPLZ_SMILE:_Suominen_:KILLMEPLZ_SMILE:Датчики: Датчик внешнего освещения, Датчик ориентации, Датчик приближения, Магнитометр, SensorCore
SensorCore 100% был
Да, возможно, меня особо интересует Датчик внешнего освещения и Датчик приближения - их точно не было
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
LionFish:Интересно, сенсор будет такой же как и у 525?
имхо не будет так как их уже представили (на MWC кажется) и там судя по видео все работало шикарно
кстати да в Н-сторе уже появился за 9 900 дуал 3Г т.е. на наши это грубо говоря 2 500 000 что по сути не много
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
KILLMEPLZ_SMILE:LionFish:Интересно, сенсор будет такой же как и у 525?
имхо не будет так как их уже представили (на MWC кажется) и там судя по видео все работало шикарно
Добавлено спустя 1 минута 41 секундакстати да в Н-сторе уже появился за 9 900 дуал 3Г т.е. на наши это грубо говоря 2 500 000 что по сути не много
Так ведь и когда представили 535-ку - не было вопросов по сенсору. Может все таки на такие мероприятия идут качественные образцы, а уже в производстве другие идут? Кто его знает?
У нас вполне будет около 3.000.000 рублей.
А так не плохо, если равнять с 535-ой, процессор лучше, дисплей - выше PPI, 290 против 220, батарея больше.
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
pancertiger:KILLMEPLZ_SMILE:LionFish:Интересно, сенсор будет такой же как и у 525?
Добавлено спустя 1 минута 41 секундакстати да в Н-сторе уже появился за 9 900 дуал 3Г т.е. на наши это грубо говоря 2 500 000 что по сути не много
Так ведь и когда представили 535-ку - не было вопросов по сенсору. Может все таки на такие мероприятия идут качественные образцы, а уже в производстве другие идут? Кто его знает?
У нас вполне будет около 3.000.000 рублей.
А так не плохо, если равнять с 535-ой, процессор лучше, дисплей - выше PPI, 290 против 220, батарея больше.
535 ую на MWC не показывали а выпустили так представив публике через СМИ
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
535 ую на MWC не показывали а выпустили так представив публике через СМИ
Честно, не слежу я за выставками и тому подобным. Не буду спорить. Просто вывод на основе обзоров первых. Молчали про сенсор в 535-ке. Уже потом пошел разговор про сенсор.
Просто интересно когда появится у нас? Сам хочу WinPhone 5 дюймов, HD дисплей. Prestigio 8500 не вариант. Nokia 1320 очень большой. 800-900 модели, увы дорого. Жду.
pancertiger:Просто вывод на основе обзоров первых. Молчали про сенсор в 535-ке.
"Качественный образец" 535 нормально работает с одним пальцем и более менее с двумя пока они не окажутся на одной линии по горизонтали или по вертикали, тогда только начинается ахтунг.
Оно не настолько катастрофично в обычном использовании, так что даже Мутразин в своём обзоре 535 проморгал этот момент.
Здесь это сразу проверили.
AndrewYur:Когда у нас уже появится? В n-store уже 3 недели в продаже!
Да кстати, когда у нас продажи начнутся?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
1623045:AndrewYur:Когда у нас уже появится? В n-store уже 3 недели в продаже!
Старшую модель уже продают,
http://www.svyaznoy.by/catalog/phones/gsm/?arrFilter_P1_MIN=19900 ... t_filter2=
думаю, что и эту модель скоро начнут.
pancertiger:1623045:AndrewYur:Когда у нас уже появится? В n-store уже 3 недели в продаже!
Старшую модель уже продают,
http://www.svyaznoy.by/catalog/phones/gsm/?arrFilter_P1_MIN=19900 ... t_filter2=
думаю, что и эту модель скоро начнут.
Интересно, какая цена будет на обычную 640-ую?