Edge версия по дизайну в разы лучше обычного S6
этот гнутый экран - только wow-эффект, в остальном огромный минус - самопроизвольные нажатия от держания в одной руке обеспечены, да и с защитными чехлами будет явно напряженка
Yur}{, я думаю, там предусмотрены эти случайные нажатия, потому что уж сильно это очевидно что так будет. Они бы не создавали такую модель, зная что это не избежно.
ну а дизайн конечно интересный, первый смарт от самса выглядит очень даже достойно и оригинально. Никогда их не любил с их обмылками овальными, особонное убогий S3
Yur}{, а wow эффекта мало?
Уверен и с нажатием там всё будет нормально.
А дальше огромное поле для фантазии разработчикам как это использовать.
Есть предчувствие, что именно этот S6 будет очень хорошо продаваться.
у меня сейчас тел с 1мм рамками вокруг экрана и в зажатой ладони самопроизвольных с краю не избежать, в целом это касается любых современных смартов, да и видно что боковые панели в S6 edge будут использоваться как и в Note edge - т.е. активны на нажатия
Alex~:Yur}{, а wow эффекта мало?
Уверен и с нажатием там всё будет нормально.
А дальше огромное поле для фантазии разработчикам как это использовать.
Есть предчувствие, что именно этот S6 будет очень хорошо продаваться.
на одном wow эффекте далеко не уедешь!
Интересно и как по Вашему разработчики будут использовать изгиб экрана? Там же этот изгиб мизерный, чистой воды маркетинг и дизайн, никакого практического применения этот изгиб не несет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто поставляет данные телефоны в Беларусь?
Samsung Galaxy S6 и его вариант с загнутым дисплеем Galaxy S6 Edge поступят в продажу ещё через месяц с мелким, но у смартфонов уже успели обнаружиться первые неприятности. Так, в течении тестирования новинок журналисты издания Asia Today выявили некорректную работу их сенсорных экранов, заключающуюся в затруднённом распознавании прикосновений по краям ближе к рамке.
Недочёт был замечен у обеих моделей, но по большей части проявляется всё-таки у Samsung Galaxy S6. Наровне с этим источник не уточняет, имеют ли место подобные проявления только у отдельных экземпляров аппаратов, или же они свойственны в той или второй степени для всех устройств.
Самым неприятным в данной обстановке имеется тот факт, что отысканный недочёт невозможно "вылечить" загрузкой особенного патча, потому, что он, по всей видимости, позван не программной, а аппаратной проблемой, устранение которой потребует от разработчиков намного больше упрочнений и времени. Быть может, что благодаря этого южнокорейскому гиганту не необходимо будет переносить дату начала продаж устройств. К слову, пока официальной реакции Samsung на заявления сотрудников Asia Today не последовало.
офлайн
Argazeddon
Senior Member
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:Зелёный цвет просто шикареннннннннн
где?! хотеть!
офлайн
Argazeddon
Senior Member
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
user_6542511:Дизайн просто гэ
после обмылков дизайн стал ОК. но вот торчащая камера, это капец.. что там этот 1мм.. могли бы сделать толще и батарею 3000+
несъёмная батарея и отсутствие слота для флеш карточки меня сильно разочаровала
Henadzi_K, они с такой скоростью выпускают новые модели что об этом можно не беспокоиться)
AiM):жду на барахолке лет так через 5 по 100 у.е.
galaxy s (1 покаоление) сколько сейчас новый стоит? ))
AiM):fanatik37, зачем новый
покупать б\у, 5 летней давности мобилу.
Да же не знаю