Здравствуйте. Может кто слышал когда будут заключаться договора и когда начнётся строительство?
Здравствуйте. Может кто слышал когда будут заключаться договора и когда начнётся строительство?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
annaazar:Здравствуйте. Может кто слышал когда будут заключаться договора и когда начнётся строительство?
Пока там идет снос, а такой же дом начали уже строить в Уручье. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14229309
Стройэксперт:такой же дом
А 25-этажка что, даже одна не влезет? Неужели окупится со сносом эта площадка в Чижовке?
Привет! Есть тут кто-нибудь? А это точно будет такой же дом как в Уручье? Нам просто предложили строиться в этом месте, но дом будет столбиком мапидовским 19-тиэтажным. Кто-нибудь в курсе? Знаю, что котлован вроде выкопали и забивают сваи) Сами на месте стройки ещё не были))
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Были сегодня. Да, забивают сваи. Всё перерыли. только строит мапид и только для нуждающихся.
Мы уже подписали договор
natalya.belsk:Были сегодня. Да, забивают сваи. Всё перерыли. только строит мапид и только для нуждающихся.
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыМы уже подписали договор
Да, да, строит мапид и что для нуждающихся я тоже знаю. Мы как раз из них будем, из нуждающихся. Спасибо за инфу с места событий. Фоток не делали?
Договор ещё не подписали, решили после праздников)
Какой этаж у вас?
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Рада познакомиться. У нас 15 этаж . Фоток не делали. Там всё перегорожено, не подойти.
Добрый день! И нам приятно познакомится, рады будущим соседям! А у нас 12 этаж, двушка)
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравструйте))))) Подскажите пожалуйста цену кв. метра.... И для кого именно строится дом(для исполкомовской очереди или завода какого-нить)?
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
natalya.belsk:Тема не совсем подходит, у нас МАПИД строит
так может стоит создать новую тему, отдельно для нашего домика?
Тема создавалась изначально для другого дома, который будет строиться рядом с этим. Но как оказалось мы будем строиться в этом. Теперь не знаю как переименовать тему.
МАПИД - только подрядчик. Заказчик УКС Заводского р-на. Если кто подскажет, так и новую заводить не надо.
У нас тоже 15 этаж.
отправила запрос, чтобы переименовали тему
Это было 24 апреля
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы спрашивали в УКСе, сказали, что будет. А вот , какая вопрос...
Мы были 9 мая. Увеличили площадь строительства и всё кругом перекопали - не подойти. Кому вернули подписанный договор ?
annaazar спасибо за создание темы и её переименование) за фотки тоже спасибо)))
natalya.belsk:Кому вернули подписанный договор ?
ещё не вернули, но мы и подписали только только) ждём-с...