У меня есть 2 зимних шипованых колеса. Хочу купить ещё 2. Что брать - шиповку или нет? Или по барабану?
У меня есть 2 зимних шипованых колеса. Хочу купить ещё 2. Что брать - шиповку или нет? Или по барабану?
только шипованную! два таких - два таких ни в коем случае нельзя ставить, ни на передне-, ни на задне-, ни уж тем более, полноприводную.
ну почему, не обязательно одинаковые...просто шипы придется ставить на заднюю ось при любом приводе, но лучше все-таки брать шипованную...
меня таак классно развернуло когда-то на съезде с круга в конфигурации спереди шипы - сзади нет! резина однако одинаковая была.
вывод - шипы!
Шипы лучше всего. Тока вот подвесочку убивают они больше, так как резина жесткая становится с ними
вопрос: что если на место вылетевшего шипа загнать коротенький но толстый саморез?
И правильно!!! У нас ты тоже техосмотр на шипах не пройдешь!Для города они не нужны(разьве только из двора выехать)!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
У нас ты тоже техосмотр на шипах не пройдешь
И почему это его не пройдешь, интересно?
Потому что отправят переобуваться. Меня раз отправили. У них барабаны, чтобы мерить тормозное усилие, по шипам скользят и обдираются , а они эти барабаны очень любят и всегда плачут, когда они обдираются
и всегда плачут, когда они обдираются
Они не плачут, они сразу говорят, ну что шипованный да? Ну тогда @$#eц твоим шипам счас будет ! И потом действительно часть шипов аут посли ихних барабанов...
Хрен им в сумку . Я два сезона на своих отъездил - все на месте. Разодрал бы им барабан в клочья и дело с концом Они у меня не сверху навинчены и торчат кружочками, а как-то хитро внутри шины спрятаны и кончики только застенчиво торчат .. зато когда тормозить надо, все вылазят оттуда и за дорогу хватаются
umpel:ну почему, не обязательно одинаковые...просто шипы придется ставить на заднюю ось при любом приводе, но лучше все-таки брать шипованную...
вот ты лучше других разбираешься в радарах, но зачем говоришь то, о чем не рубишь?
прошлую зиму ездил (передний привод) на передних шипованных, задние обычные были. вопросов особо не было..
так что вопрос остается - может ли кто-нить толково сказать почему нельзя передние обувать в шипы?
надо блин что-то быренько решать с такой погодой..