кто нибудь пользуется этим провайдером и подкажи, что там у них есть и какие + и -
и вообще лучше обсуждать о данном провайдере!!!
говорят,что он не имеет адсл-технологии ,а оптика LAN ??? это правда???
кто нибудь пользуется этим провайдером и подкажи, что там у них есть и какие + и -
и вообще лучше обсуждать о данном провайдере!!!
говорят,что он не имеет адсл-технологии ,а оптика LAN ??? это правда???
Ненавижу "Гарант"!
Каналы вещания меняет как хочет, антенна часто в отключке, на сайте по поводу каналов сплошные отмазки "ничего не планируем".
Заколебали их инженеры по квартирам ходивши, втюхивая свой интернет-модем!
Провайдер в основном для школоло. Ну там в чатике с парой тысяч пользователей посидеть, скачать у них какие-нибудь фильмы в TS... Короче, это скорее локальная сеть, не жалуйтесь, когда что-то с инетом пойдёт не так.
Провайдер отстой, качество интернета для онлайн игр фигня. Тех поддержка вообще хуже некуда. Вопросы к администрации на форуме, которые им не нравятся (о качестве связи и т.д. удаляются). Ты должен каждый месяц на счет ложить 20 тыс или тебе отключаться локальную сеть и сможешь пользоваться только интернетом. Короче говоря, провайдер ниже среднего, хотя нормальных провайдеров наверно сейчас и не найти.
был в гомеле на многих провах, ностар, гарант, сервер(атлант), телесеть, байфлай. остановился на ДС очень высокое качество связи и хороший саппорт
ну если 100мигабит к компу это для школоло , то я даже не знаю как назвать пользователей адсл технологий , тут за такие слова скорее всего банят
Сам Гарантом не пользовался. Но по отзывам людей ничего хорошего.
Да и задолбали их рекламщики ходить гарант впаривать.
Есть че нового? Говорят ВЕСЬ Гомель покрыт... сколько народу в сети? Улучшилось ли качество??
2German:Есть че нового? Говорят ВЕСЬ Гомель покрыт... сколько народу в сети? Улучшилось ли качество??
Ничего особенного. Локальные чатики и форумы заполняются тринадцатилетней школотой вплоть до модераторов, редно, но регулярно локалное уг недоступно, тарифы уг + скорее всего плату за локальные "100Мбит" цену повысят. О ценал на интернет лучше не заикаться.
Короче, лучше взять буфлу или ДС на крайняк (и если есть возможность).
Ах да, "ВЕСЬ" - это плотные многоэтажные микрорайончики. К отдельной паре многоэтажек подвести заказать Гарант - нужно много нервов и терпения без любой гарантии на успех.
Вывод всё тот же: провайдер для школоло.
Смотрю тарифы... ничего себе школоло.... 45 к - 1 Мбит/с без ограничения. Пакеты трафика... тоже совсем ничего. Что-то я не въезжаю... в чем трабл с нетом? Вроде очень даже приемлемые цены.
2German, там сверху зелёная восьмёрка тыщ. за тех. обслуживание или хз что.
Причём я подозреваю, что там круглосуточно, кроме (8:00 - 17:00). Надо звонить-узнавать.
Ах да, ещё навязанный админами чатик-вирусня лезет во все щели.
И это не предел.
не чё хорошего в нем нет.аж бесит уже ,скорость ниже заявленной тарифным планом,поменял пять штук уже ,и как тормозил так и тормозит .а в тех поддержке говорят это что то у обл телекома .но деньги я им плачу.
у всех пользователей гаранта выход в нет идет через их прокси, т.е. серые ip у пользователей, часть сайтов неработает и с рапиды фиг покачаешь. из-за старпёров в управлении гаранта нет возможности вводить новые скорости сети и в связи с этим на всех маршрутизаторах трафик пользователей делиться на три категории по скорости:1- инет(максимум скорости канала), 2- iptv, 3 - всё остальное (DC, commfort и др.) . Безлимов нет - внимательно читаем тарифы, т.е. режут скорость при скачивании больше чем...
ну не знаю, как вам, а я вполне доволен. лучшего не встречал.
Сетка огромнейшая - всё что хошь найдёшь.
Есть iP-тв, 100 каналов - смотри до чёртиков.
Интернет у меня анлим, за 35000 - вполне приемлимо. Скорость какая, не знаю, но видео смотрю в нете без торомзов, софт на комп ставлю с нета. Для меня это главный показатель, так как спортивной закачкой из нета не занимаюсь (перерос я видно этот период..)
Проблемы случаются, но как правило не на долго (никогда больше часа не ждал востановления связи) и не часто. Я вообще проблем не вижу (сижу после вечером работы) проблемы замечает жена-домохозяйка (т.е.проблемы в основном днём в рабочее время).
Кабельное ТВ от них вполне устраивает (а что от него можно ждать) - куча отстойных каналов (как и у всех..). Подключился только чтоб быть как все..) Идёт намано без проблем. Лучше чем зала которая у большинства подвисает.
Короче, по сумме показателей, весьма достойный пров.
На Гаранте есть закодированные каналы в высоком качестве...
Есть вопрос: если приобрести данную карту и поставить в соответсвующий слот, то раскодирует ли она каналы?
che81:Сетка огромнейшая - всё что хошь найдёшь.
Да любой фильм или сериал начни искать в ней с оригинальным языком - утром ляжешь спать без результата.
Типичный обывательский контент, ничего особенного. У меня такой контент был в сетке с 15 машинами. гг