Не ождусь пока будет адекватная цена, а куплю ноклу 5800, но лана, переживём, но тело
Не ождусь пока будет адекватная цена, а куплю ноклу 5800, но лана, переживём, но тело
спереди он как то не очень, даже корявенкий, но вот задняя часть и боковая, очень и очень красивые.
да ладно они все похожи, последние телефоны делаются так, что напоминает игру "найди 10 отличий"
и ВайФай)))
стёб не к месту, SE раньше всех втроила вайфай в телефоны ( не путать с заумными телефонами(т.е. смартфонами)).
УРА! СВЕРШИЛОСЬ! они вставили microSD, и сменили FASTPORT на microUSB, и аудиовыход (как я понял) 3.5 мм
Тогда зачем им 2 порта способных выполнять одно и тоже? (как я понимаю MicroUSB способно выполнить все функции FastPort)
Torri:Тогда зачем им 2 порта способных выполнять одно и тоже? (как я понимаю MicroUSB способно выполнить все функции FastPort)
ФИГВАМ! Я там MicroUSB вообще не нашёл http://www.se4ever.ru/arcticles/15502-sony-ericsson-elm-sony-eric ... novye.html
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Рекомендованная цена Sony Ericsson Elm: 239 ?
Цена не малая
И правда, дороговато, если так. Может, дешевле будет.
Сзади потрясно выглядит!
Мне так он спереди больше нравится.
P.s.: Интересно, есть ли фонарик?
телефон по характеристикам вроде классный,
но вот зашел на один украинский сайт и он там стоит 750 У.е. (или более 6000 гривен). Ужос.
с такими стартами,нескоро он подешевеет,жаль.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 марта 2010 12:53)
Основание: пункт правил 3.5.16