Какие профессии востребованы в кризис?
Какие курсы лучше посещать, если не можешь найти работу по специальности?
Думаю тема актуальна.
Спасибо.
Какие профессии востребованы в кризис?
Какие курсы лучше посещать, если не можешь найти работу по специальности?
Думаю тема актуальна.
Спасибо.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в кафетерии услышал дискуссию на этот случай. Там решили что нынче самая востребованная специальность - кузнец.
Профессиональных логистов в Беларуси катастрофически не хватает. Но курсы тут не помогут.
FENIX LO, если вы о Беларуси, можно попробовать зайти на http://jobs.[censored]/ и глянуть соотношение вакансий/резюме по разным профессиям.
Serge-Nimble:Сегодня в кафетерии услышал дискуссию на этот случай. Там решили что нынче самая востребованная специальность - кузнец.
Наверное, имелось в виду "кузнец своего счастья"...
Гуманитарное образование размытой специальности с отличием +1,2 языка на приличном уровне - и Вы востребованный специалист широкого профиля.
pir2pir,
Гуманитарное образование размытой специальности с отличием
полный фуфел.....
Гуманитарное образование размытой специальности с отличием +1,2 языка на приличном уровне - и Вы востребованный специалист широкого профиля.
скорее инженерное, а поверх, как дополнение, можно экономическое или юридическое
pir2pir:Гуманитарное образование размытой специальности с отличием +1,2 языка на приличном уровне - и Вы востребованный специалист широкого профиля.
с з/п 200-250 у.е..
Какие профессии сейчас востребованы?
Все профессии всегда востребованы, но не всегда оплачиваются.
Переименуем: Какие профессии сейчас достойно оплачиваются?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
полный фуфел.....
ну почему же.. отличная специальность для девушки - готовить кофе, целый день бездельничать и раздвигать ноги перед командировачными..
Gonzalos, К примеру девушка программист может получать свою штуку баксов запросто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
К примеру девушка программист может получать свою штуку баксов запросто.
сразу вспоминает анек про женщину-программиста аки морскую свинку - и не морская и не свинка..
Переименуем: Какие профессии сейчас достойно оплачиваются?
Да скорее именно так.
Хороший специалист, да еще со знанием языка(ов), это понятно, востребован даже в кризис.
Но вопрос куда лучше переквалифицироваться..
Тут прозвучала версия логистика.
Беларусь центр Европы. ИМХо перспективное неправление, если еще и языки подтянуть.
Может кто подскажет нормальные курсы по логистике, бух. учету, ВЭД? (Вот мои предположения на сегодняшний день.)
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Еще интересная специальность - рекламщик-креативщик. Знаю точно что в нархозе читают им курсы доктора наук по психологии ведут с ними супер-пупер креативные развивающие игры и после этого они вовсю уезжают на тв за рубежа, поэтому реклама у нас такая местная убогая.. Специалистов не хватает - все дипломированные изза утечки мозков съехали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Gonzalos, К примеру девушка программист может получать свою штуку баксов запросто.
девушка массажист больше
FENIX LO, Мне кажеться тема совсем не акктуально. Рынок трудоустройства очень изменчив, как и валютный рынок Сегодня акктуальны прогеры, завтра бухгалера и т.д Тем более всегда будут востребованы лишь хорошие и опытные спецы, в любой специальности. А опыт приходит со временем. Поэтому берите вакансию по вкусу и вперёд
GrayBY
Я в принципе разделяю Вашу точку зрения.
Просто хочется хорошо зарабатывать и сегодня и завтра.
Как Вы правильно заметили чересчур уж изменчив этот рынок. Неизвестно кто будет после кризиса востребован.
Хороший специалист конечно более востребован и как правило всегда. Но бывает что и его доходы падают.
Просто и в нашем государстве хочется какой никакой а стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
А кроме как у госслужащих, наверно, этой уверенности особо не у кого и нет. ИМХО.
Спасибо.