Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
не думаю что получиться обойти списки, как было в прошлый раз с домом 16Б
люди утром скупают все газеты, чтоб уж наверняка
Nefer, вы что серьезно?
если это так серьезно, то наверное стоит поискать друге пути, может быть даже за деньги?
Расслабтесь - из-за плотной затройки и уменьшения объемов этот дом выдет в середине года на 2011 год.
Это же малосемейка...все квартиры однокомнатные...представляете ,какие будут там подъезды:toliet:Да к тому же очень маленькая площадь квартир
Это же малосемейка...все квартиры однокомнатные
206 однокомнатных
очередь здорово продвинется
Мне понравилось: сначало
Обещали что очень скоро, я уже жду недождусь.
а потом
Расслабтесь - из-за плотной затройки и уменьшения объемов этот дом выдет в середине года на 2011 год.
одумался
Nefer:не думаю что получиться обойти списки, как было в прошлый раз с домом 16Б люди утром скупают все газеты, чтоб уж наверняка
Да идите Вы в...пеший эротический поход ...со своими списками! Минскстрой официально заявил,что не имеет к спискам никакого отношения.Так что это сплошная самодеятельность тех кто стоит вначале оных. И посмотрим как они будут не пускать наряд милиции...
Aaron:Nefer, вы что серьезно? если это так серьезно, то наверное стоит поискать друге пути, может быть даже за деньги?
Давайте ,давайте ,увеличивайте корубцию!Уважаемый если деньги жмут-обращайтесь к комерческим застройщикам...(зачем лазить по форумам и стоять на морозе).Или Вы специально разжигаете страсть...?
Сопрыкин:Nefer:не думаю что получиться обойти списки, как было в прошлый раз с домом 16Б люди утром скупают все газеты, чтоб уж наверняка
Да идите Вы в...пеший эротический поход ...со своими списками! Минскстрой официально заявил,что не имеет к спискам никакого отношения.Так что это сплошная самодеятельность тех кто стоит вначале оных. И посмотрим как они будут не пускать наряд милиции...
да мне все равно, я свое отстоял (отночевал)и получил что хотел. Минскстрой вас то пропустит, но не пропустит толпа из 200+ человек, которая будет стоять на воротах.
Всем удачи
Ну просто ооочень интересует однокомнатная!!!!!!
Какие площади квартир планируются???
И ещё...Может подскажите, на какие (по кол-ву комнат) очередь(подМинстройская) расчитывет?
...и существует ли очередь по кол-ву комнат..
206-ну.. просто заманчивая цифра...
Nefer:
да мне все равно, я свое отстоял (отночевал)и получил что хотел. Минскстрой вас то пропустит, но не пропустит толпа из 200+ человек, которая будет стоять на воротах. Всем удачи
А что до 16 Б так и было? на воротах стояли и не пропускали? а если человек на работу идет... или по другим вопросам - его что допрашивают и удостоверение просят? на каких основаниях?
если бы я работала в Минстрое и увидела бы такое.... однозначно бы приняла меры по этому беспределу...
это же нарушение прав людей, кого то впускать кого=то не впускать
NANEL:Nefer:
да мне все равно, я свое отстоял (отночевал)и получил что хотел. Минскстрой вас то пропустит, но не пропустит толпа из 200+ человек, которая будет стоять на воротах. Всем удачиА что до 16 Б так и было? на воротах стояли и не пропускали? а если человек на работу идет... или по другим вопросам - его что допрашивают и удостоверение просят? на каких основаниях?
если бы я работала в Минстрое и увидела бы такое.... однозначно бы приняла меры по этому беспределу...
это же нарушение прав людей, кого то впускать кого=то не впускать
начиная с сентября с 20 го дома так и было. на воротах стоит толпа и пропускает по спискам..работники заходят через другую калитку открывая её таблеткой. все культурно (относительно)
А что сейчас изменилось - просто отодвинулся дом на более поздний срок.
Хотя могли бы застроить, но видимо теперь, всвязи с новыми веяниями, проще растянуть удовольствие до 27 января.
О тоже интересная темка - завтра 26 января и что ПД напечатают послезавтра на 18-й дом или передадут в Исполком ? делаем ставки?
Nefer:
работники заходят через другую калитку открывая её таблеткой
вот всё верно! нужна таблетка (!) и никакая очередь (отноительно) нас не касается!
Чуть более 33-х метров однокомнатная в столице нашей страны - чем не мечта -)
не думаю что получиться обойти списки
И долго по этим спискам ждать,движутся ли они реально?, сколько примерно чел. в списках?Реально ли по ним в течении 1- 1,5 года отхватить лакомую однушку?