Хочу попробовать залить какие нибудь прочистки для форсунок в ауди 1.9 тд. Чего посоветуете? Может кто пользовался чем? Есть ли какие либо результаты, и когда их заливать перед сменой масла или без разницы?
Хочу попробовать залить какие нибудь прочистки для форсунок в ауди 1.9 тд. Чего посоветуете? Может кто пользовался чем? Есть ли какие либо результаты, и когда их заливать перед сменой масла или без разницы?
есть 2 вида добавок в топливо: регулярные и "аварийные"
первые заливаются периодически для поддержания чистоты системы
вторые- если возникает какая-либо проблема
бери STP , компания работает с 1954 года они - профи в этом
Sammy:есть 2 вида добавок в топливо: регулярные и "аварийные"
бери STP , компания работает с 1954 года они - профи в этом
Сам пробовал именно STP - классная вещь, отличаются они лишь по цвету бутылки (голубая и синяя, раньше была черная - аварийная). Проблем никаких не было, хотя некоторые люди очень скептически относяться к этому. Заливал на бак (60 л) перед заменой масла, хотя я думаю разницы нет. После заливки и выката всего топлива желательно (а вообще даже и рекомендуется) заменить топл. фильтр, потому, что из-за какчества нашего топлива в баке образуется черный осадок на дне бака, и его этой фигней (промывкой) растворяет. И все это барахло идет в топл. фильтр. Впечатленгия после применения - самые нормальные - мотор потише работает и ровнее, с приемистостью получше становиться, да и дымность поменьше.
А у меня вроде гидрокомпенсаторы стучат, ну это мне так на сервисе сказали, но когда масло поменял первое время ничо не стучало, а потом опять начало, в основном на холодную Может там чо почистить какими присадками надо...
двигатель М50 (bmw)
TURBO_WRX:прочистки для форсунок
это раз
TURBO_WRX:ауди 1.9 тд
это два
TURBO_WRX:их заливать перед сменой масла
это три. и явно просится вопрос "куда заливать"
TURBO_WRX:или без разницы?
вам, сударь, без разницы...
з.ы. это полный п....ц...
почему? подойди в любой бошевский ларек, попроси каталог и посмотри ДАВЛЕНИЕ, при котором эти РАСПЫЛИТЕЛИ работают....
meganick:Sammy:есть 2 вида добавок в топливо: регулярные и "аварийные"
бери STP , компания работает с 1954 года они - профи в этомСам пробовал именно STP - классная вещь, отличаются они лишь по цвету бутылки (голубая и синяя, раньше была черная - аварийная). Проблем никаких не было, хотя некоторые люди очень скептически относяться к этому. Заливал на бак (60 л) перед заменой масла, хотя я думаю разницы нет. После заливки и выката всего топлива желательно (а вообще даже и рекомендуется) заменить топл. фильтр, потому, что из-за какчества нашего топлива в баке образуется черный осадок на дне бака, и его этой фигней (промывкой) растворяет. И все это барахло идет в топл. фильтр. Впечатленгия после применения - самые нормальные - мотор потише работает и ровнее, с приемистостью получше становиться, да и дымность поменьше.
голубой - очиститель форсунок и топливной системы
синий- тоже самое + увеличитель цетанового числа
черный - концентрат - уже не выпускают, вместо него появился STP COMPLETE FUEL SYSTEM CLEANER-последняя разработка, используется через 6000 км, чистит ВСЮ систему от бака до камеры сгорания включительно.
Блин а масло я вчера поменял и фильтры все, в том числе и топливный, может старый назад поставить?
купил STP для дизеля за 4 бакса, типа должен прочистить форсунки и всё аткое. Попробуем.
А вообще кто-нибудь может сказть точные результаты использования подобных фишек?
torven,
был такой сайтец http://www.svong.com/ может найдешь зеркало... кажись прибили...
TURBO_WRX, вообще конечно лей! можешь еще и в масло чего набодяжить... фигня, что у тебя дизель, да еще и турбированный... мощи прибавится... ровнее работать будет... херня что не долго... потом еще какой бурды зальешь... компресию повысишь... кстати можешь сразу тормозухи бахнуть - пулять будет что дурная, а если еще соляру 76ым разбавить - так ващще... к звездам улетишь...
вот тут, например, про присадки в масло замечательно и прямым текстом написано... но ведь ауди это ауди и турбина у тебя ну просто вааще...
krt, бросаешься в крайности... эт ты зря... ко всему нужно подходить с умом.
Sammy, не не крайность... а если "с умом", то максимум антигель и то не от хорошей жизни!!!!
продолжая тему "с умом"
1. не сломалось не чини
2. дешевле устранить причину, чем постоянно залечивать следствие
3...
Lis's:А у меня вроде гидрокомпенсаторы стучат, ну это мне так на сервисе сказали, но когда масло поменял первое время ничо не стучало, а потом опять начало, в основном на холодную Может там чо почистить какими присадками надо...
двигатель М50 (bmw)
А какое масло заливал?