Хороший дом в центре, тихое место, подземный паркинг, автономное отопление, своя территория, лифты KONE.
Хороший дом в центре, тихое место, подземный паркинг, автономное отопление, своя территория, лифты KONE.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
6 этаж с террасой в 180 квадратов класная конечно,Но 2600 за метр и паркинг отдельно оплачивается это круто.
был я в этом доме - подъезды обычные крашеные, лестничные площадки даже хуже чем в некоторых мапидовских новостроях на панченко, дом отштукатурен плохо - через год куски слезать начнут, плитка во дворе кривая. в общем проект инересный - воплощение по-белорусски
masodov, насчет штукатурки вы не правы, очень качественно он оштукатурен. И по плитке никакая она не кривая если хотите сами посмотрите
positive)), я в домах много повидал, инспектировал недвижимость в польше и чехии и могу сказать с уверенностью что выстроили вы дерь%о
офлайн
Vitali4ekk
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Купили офис в этом доме. Спросили про подключение телефонов, сказали что на Белтелеком платите за номера и подключайтесь. По итогу сказали, что еще и им нужно за точку подключения по 1 000 000 заплатить за один номер. Всем внимательно!!!
офлайн
Vitali4ekk
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
positive)):Хороший дом в центре, тихое место, подземный паркинг, автономное отопление, своя территория, лифты KONE.
Все верно, но где там тихое место?
retvizan, место действительно очень тихое, ведь он не выходит ни на одну из улиц, а находиться во дворах. Это рядом рестораном Леонидас и белорусским народным банком.
dfh, от проекта отличается только тем что нету купола сверху, но это желание покупателя.
positive)):retvizan, место действительно очень тихое, ведь он не выходит не на одну из улиц, а находиться во дворах. Это рядом рестораном Леонидас и белорусским народным банком.
Ага, моя ошибка, думал речь о доме который прямо по проспекту. Тогда
Дом приятный. Главное, чтобы паркинга всем хватило, а то жителям соседних домов(мне) мест не хватит )))
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Не пойму в чем элитарность заключается или это московский подход к рекламе недвижимости
Кстати по ценам там разброс от 1650 до 3000
так хоть понятней о чем речь
positive)):dfh, от проекта отличается только тем что нету купола сверху, но это желание покупателя.
Какого покупателя? Покупателя всего дома ?
Хотел добавить фото в реальности, но crazy_duck пособил.
Лично меня, да думаю и большинство, волнует не только планировка, но и внешний вид дома.
То что получилось, мы видим. На лицо недобросовестная реклама . Сравните её с реальным изображением - отличий предостаточно!
Ваша постройка на "элитное" не тянет по всем параметрам, ну, разумеется, кроме заявленной цены .
Спешу вас у спокоить - такое наблюдается у всех контор, строящих "элитное" жильё.
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
и белые развалюшки с шиферком "забыли" на рекламе пририсовать,
а с зеленой крышей там что виднеется?
8378, по паркингу всем хватит, там подземный паркинг на 90 машин, кстати продаются и жильцам соседних домов
crazy_duck, элитарность дома этого в расположении, автономном отоплении, подземном паркинге, лифтах, товариществе собственников (это хочу заметить громадное преимущество, просто имел "счастье" общаться с местным ЖЭС)... у нас не так много домов с таким характеристиками в Минске.
dfh, недобросовестной рекламы нет, мы нигде не размещаем это изображение. Это просто визуализация дома. И по каким параметрам дом не тянет на элитный?