Хороший дом в центре, тихое место, подземный паркинг, автономное отопление, своя территория, лифты KONE.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2069 |
17 лет на сайте Город:
|
Хороший дом в центре, тихое место, подземный паркинг, автономное отопление, своя территория, лифты KONE.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
6 этаж с террасой в 180 квадратов класная конечно,Но 2600 за метр и паркинг отдельно оплачивается это круто.
был я в этом доме - подъезды обычные крашеные, лестничные площадки даже хуже чем в некоторых мапидовских новостроях на панченко, дом отштукатурен плохо - через год куски слезать начнут, плитка во дворе кривая. в общем проект инересный - воплощение по-белорусски 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2069 |
17 лет на сайте Город:
|
masodov, насчет штукатурки вы не правы, очень качественно он оштукатурен. И по плитке никакая она не кривая если хотите сами посмотрите
positive)), я в домах много повидал, инспектировал недвижимость в польше и чехии и могу сказать с уверенностью что выстроили вы дерь%о
|
офлайн
Vitali4ekk
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Купили офис в этом доме. Спросили про подключение телефонов, сказали что на Белтелеком платите за номера и подключайтесь. По итогу сказали, что еще и им нужно за точку подключения по 1 000 000 заплатить за один номер. Всем внимательно!!!
|
офлайн
Vitali4ekk
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
positive)):Хороший дом в центре, тихое место, подземный паркинг, автономное отопление, своя территория, лифты KONE.
Все верно, но где там тихое место? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2069 |
17 лет на сайте Город:
|
retvizan, место действительно очень тихое, ведь он не выходит ни на одну из улиц, а находиться во дворах. Это рядом рестораном Леонидас и белорусским народным банком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2069 |
17 лет на сайте Город:
|
dfh, от проекта отличается только тем что нету купола сверху, но это желание покупателя.
positive)):retvizan, место действительно очень тихое, ведь он не выходит не на одну из улиц, а находиться во дворах. Это рядом рестораном Леонидас и белорусским народным банком.
Ага, моя ошибка, думал речь о доме который прямо по проспекту. Тогда 
Дом приятный. Главное, чтобы паркинга всем хватило, а то жителям соседних домов(мне) мест не хватит )))
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Не пойму в чем элитарность заключается или это московский подход к рекламе недвижимости
Кстати по ценам там разброс от 1650 до 3000

так хоть понятней о чем речь 
positive)):dfh, от проекта отличается только тем что нету купола сверху, но это желание покупателя.
Какого покупателя? Покупателя всего дома
?
Хотел добавить фото в реальности, но crazy_duck пособил.
Лично меня, да думаю и большинство, волнует не только планировка, но и внешний вид дома.
То что получилось, мы видим. На лицо недобросовестная реклама
. Сравните её с реальным изображением - отличий предостаточно!
Ваша постройка на "элитное" не тянет по всем параметрам, ну, разумеется, кроме заявленной цены
.
Спешу вас у спокоить - такое наблюдается у всех контор, строящих "элитное" жильё.
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
и белые развалюшки с шиферком "забыли" на рекламе пририсовать,
а с зеленой крышей там что виднеется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2069 |
17 лет на сайте Город:
|
8378, по паркингу всем хватит, там подземный паркинг на 90 машин, кстати продаются и жильцам соседних домов
crazy_duck, элитарность дома этого в расположении, автономном отоплении, подземном паркинге, лифтах, товариществе собственников (это хочу заметить громадное преимущество, просто имел "счастье" общаться с местным ЖЭС)... у нас не так много домов с таким характеристиками в Минске.
dfh, недобросовестной рекламы нет, мы нигде не размещаем это изображение. Это просто визуализация дома. И по каким параметрам дом не тянет на элитный?