Как считаете, какие за и против? Стоит ли покупать там квартиру?
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
204 |
18 лет на сайте Город:
|
Если не жалко 1900 бачей за метр почему бы и нет. По мне так минус только один - цена
ну и там кажется огромные площади. Только 4-х и 5-ти комнатные. Вообщем на специфического клиента. Даже не знаю откуда у нас в Минске их столько.
masodov, планируемый срок сдачи 1-го дома - август 2010, готовность на сегодня около 30%. Не сказал бы, что скоро...
Живу напротив, через речку. За последние полгода минимум, на этом объекте никто пальцем не пошевелил. Рабочих нет. Краны стоят, ржавеют. До сдачи - как до луны.
masodov,
Стремная. Хотя начинали они очень бодро.
Если нужна квартира именно в этом районе можно посмотреть сюда
http://realt.by/pict/user/NEWB47FE1ED2/1b578d0c83.jpg
это на 200метров дальше от метро вдоль реки. Там продает не только застройщик, но и "частные инвесторы" .
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
30000 долларов за машиноместо - это просто прелесть. Это даже не гараж. Это просто место на паркинге.
В общем, прав Александр Григорьевич - в Беларуси кризиса нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Stroitell:Если нужна квартира именно в этом районе можно посмотреть сюда http://realt.by/pict/user/NEWB47FE1ED2/1b578d0c83.jpg это на 200метров дальше от метро вдоль реки. Там продает не только застройщик, но и "частные инвесторы" .
У застройщика осталось, по его словам, 3 или 4 квартиры. Огромные площади. Цена за квартиру от 220 000 до 245 000 $.
Про "частных инвесторов" ничего не знаю.
Andri,
Ну так топикстартера изначально не пугали площади и цены Жасминовой набережной. А за готовый дом можно и приплатить.
ЗЫ "знакомые по песочнице" моей жены покупали весной там квартиру с рук по 1000 за метр. 174х1000=174000
Живу напротив, через речку. За последние полгода минимум, на этом объекте никто пальцем не пошевелил. Рабочих нет. Краны стоят, ржавеют. До сдачи - как до луны.
Всё ясно. Недострой со всеми вытекающими. Только дурак купит такое.
WasserKocher:30000 долларов за машиноместо - это просто прелесть. Это даже не гараж. Это просто место на паркинге.
В общем, прав Александр Григорьевич - в Беларуси кризиса нет.
там первый этаж это гаражи, и не машиноместо а помещенине метров 6-7 в длинну с электроролетами. Выходишь из машины и попадаешь прямо в подьезд не выходя на улицу.
kitnamore, себестоимость - это цемент-бетон? Или место, малая этажность, взятки, стоимость заемного капитала, продажи, маржа, рыночная коньюнктура?