Увидел их объяву в подъезде. Тарифы на НЕТ вкусные, но интересует качество коннекта лагов и глюков нету?!
Увидел их объяву в подъезде. Тарифы на НЕТ вкусные, но интересует качество коннекта лагов и глюков нету?!
Была уже тема такая. Вы на их сайт посмотрите.
Всем абонентам предоставляется оперативная техническая поддержка
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (029) xxx-xx-xx после 12 00 и по тел 8 (029) xxx-xx-xx после 11 00 .
Цирк.
мк. Веснянка. Может тут есть их клиенты. Хотелось бы услышать от них имхо о провайдере.
Странно как-то. Или у них клиентов нету или клиенты редко заглядывают в эту ветку онлайнера.
У нас в подъезде они уже месяц тянут провода.
Контактные телефоны только мобильные
Инструкция по настройке подключения ведет на 404.
И вроде, инет серьезный предлагают, а контора еще та походу.
Короче, не внушают доверия. К сожалению, альтернатив такого инета в районе пока нет поэтому приходится ждать.
Подключили на днях
Вот такой вот инет
По Беларуси 100 мегабит.
Плюс еще в самой сети DC++ хаб и есть связь с сетью Unet в Малиновке и Курасовщине.
Так что будем посмотреть, как часто и как надолго падает. Пока не было ни единого разрыва и скорость классная.
Насчет "Инструкция по настройке подключения ведет на 404. " она доступна только изнутри сети просто
human0id:Подключили на днях
Вот такой вот инет
По Беларуси 100 мегабит.
Плюс еще в самой сети DC++ хаб и есть связь с сетью Unet в Малиновке и Курасовщине.
Так что будем посмотреть, как часто и как надолго падает. Пока не было ни единого разрыва и скорость классная.
Насчет "Инструкция по настройке подключения ведет на 404. " она доступна только изнутри сети просто
Я то дурак наивный думал, что 100м/бит это внешний инет
А какая у них максимальная заявленная скорость на внешний трафик?
Если не секрет, где проживаете?
А вообще, какая-то странная организация.
В справочниках ее нет, даже на b2b пусто. Телефоны у некоторых заблокированы
Сайт наводит на нехорошие мысли
На работу берут студентов на должность монтажник-связи. Имхо, это как минимум говорит о качестве работы. Не хочу говорить плохо о работе студентов, но уровень сомнительный.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
human0id:Насчет "Инструкция по настройке подключения ведет на 404. " она доступна только изнутри сети просто
Нью-эйдж фанаты pkuzip.zip?
alexbrand:Я то дурак наивный думал, что 100м/бит это внешний инет
А какая у них максимальная заявленная скорость на внешний трафик?
Если не секрет, где проживаете?
А вообще, какая-то странная организация.
В справочниках ее нет, даже на b2b пусто. Телефоны у некоторых заблокированы
Сайт наводит на нехорошие мысли
На работу берут студентов на должность монтажник-связи. Имхо, это как минимум говорит о качестве работы. Не хочу говорить плохо о работе студентов, но уровень сомнительный.
Не секрет, около метро каменная горка.
Без понятия честно говоря какая у них максимальная скорость на внешку Судя по всему ограничений нет, сколько получится то и твое. Погонял буквально только что speedtest.net и вот результаты:
ну и для гурманов
Я не знаю, откуда они взяли канал и сколько им это обошлось но результаты, имхо, не самые плохие.
Приходил человек с договором, организация эта, судя по всему, есть ни что иное как легализовавшаяся большая домашняя сеть. Интернет берут у Деловой сети.
Но да, сайт стремный, согласен Да и сами они стремные какие-то, платить им по Easypay или курьером, первоначальный взнос я вообще монтажнику отдал практически под честное слово (не обманули). Но интернет хороший, посижу на нем месяц другой, посмотрим как себя вести будет. За последние три дня ни единого разрыва
Шара кстати громадная, суммарно в районе 400 терабайт на трех хабах видно.
no404error:human0id :Насчет "Инструкция по настройке подключения ведет на 404. " она доступна только изнутри сети просто
Нью-эйдж фанаты pkuzip.zip?
ну почему, зачем кому-то с улицы знать как настраивать VPN или лезть в личный кабинет
ссылки бы разве что убрали
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
human0id:ну почему, зачем кому-то с улицы знать как настраивать VPN или лезть в личный кабинет
А зачем "кого-то с улицы" пускать в свой дом?
no404error:human0id:ну почему, зачем кому-то с улицы знать как настраивать VPN или лезть в личный кабинет
ну так для этого двери и ставят
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
human0id
Окей, притянул дядя кабель, у дверей бросил - пользуйся юзер как умеешь.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
human0id
no404error:human0id :ну почему, зачем кому-то с улицы знать как настраивать VPN или лезть в личный кабинет
Стегаем дохлую лошадь. Ни один нормальный провайдер не прячет информацию о подключении и настройке во внутреннюю сеть.
Да, неплохие цены у них. Рекламы бы им побольше, а то думаю мало кто о них вообще знает.