Кто что думает по этому поводу, или все таки в городе лучше?
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Место предполагается кабак ?
куда будут приезжать мотоциклисты на выездную проверку ментовским алкотестером ?
Гриль бар "дрова" (100 метров от кольцевой в сторону Минского моря, Ждановичи)
Если место подойдет, смогу договориться о 10% скидке для Любителей двух колесной техники!
Парковка большая! Четырех сторонний выезд с парковки, для не любителей дышать в алкотестер ![]()
Место то можно, а вот народу не будет...Тут все катают своими компашками, так что...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Тут уже где-то эту тему поднимали. А можно вопрос к топикстартеру- а зачем?
ну например что бы не тухлить в городе,наверно, как по мне, интереснее выехать под Минск, где будет большая парковка, место для шашлыков, и какое нибудь развлечение. Типа как в фильме " Плакса"
)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Дружище, кто хочет - катает. Есть тема про покатушки... А сидеть и кушать, запивая крепеньким - так это не на мото...
Ну фестивали скоро начнутся почти каждую неделю. Они то удовлетворят всем твоим требованиям:"выехать под Минск, большая парковка, место для шашлыков, и какое нибудь развлечение"... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Была тут и такая тема . Вспомню- скину ссылку! Что-то про баню, пиво и шашлык....
Вот , нашёл http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1433993&start=700
VDub2, Место перспективное
магазин на заправке и пляж недалеко, и квадротрасса рядом и улучшенный скоростной режим на шоссе, а кто не сможет так далеко от города доехать по пути (в Ждановичах) ещё кафешка есть 
Да фильм Плакса культовый . Бар «Крученые сиськи» от заката до рассвета тоже подошёл ( КТО туда ХОДИТ байкеры, дальнобойщики, бандиты и вампиры)
ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ
заказать пива или виски, сыграть в бильярд, или просто сесть с бутылкой в уголке и посмотреть на извивающиеся женские тела и, собственно, «крученые сиськи»
а Гаи с алкотестером -- только девушки и как фильме Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо помогали (стравить пар) -- Кафе на трассе в Раубичи не плохое там частенько мотоциклов много и Дубровское водохранилише рядом .
ritterburg.by у ребят гостиница+ бар+ шашлычные беседки,рядом опять же вяча и раубичи)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gleb777:Гриль бар "дрова" (100 метров от кольцевой в сторону Минского моря, Ждановичи)
Если место подойдет, смогу договориться о 10% скидке для Любителей двух колесной техники!
Парковка большая! Четырех сторонний выезд с парковки, для не любителей дышать в алкотестер
Отлично, мне твоя идея по душе, давай со стороны Молодечно как раз к жданам будем ездить, к весне у меня человек 20-30 бойцов будет. можем и слитеться в том месте где предлагаешь. Если нормалек и скидки то будем на постоянку катать, периодически точно.
И не слушайте вы этих старых трубайкеров, я сам уже не молод но есть еще порох.))))))))))))))))))))) мне всегда будет 25 и не годом больше.)))))))))))))
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
=Pirat=:Engineerno1:Тут уже где-то эту тему поднимали. А можно вопрос к топикстартеру- а зачем?
ну например что бы не тухлить в городе,наверно......
... можно съездить, например, куда-нибудь дальше МКАД и области (или страны) ![]()
Zhenyc:Gleb777:Гриль бар "дрова" (100 метров от кольцевой в сторону Минского моря, Ждановичи)
Парковка большая! Четырех сторонний выезд с парковки, для не любителей дышать в алкотестерОтлично, мне твоя идея по душе, давай со стороны Молодечно как раз к жданам будем ездить, к весне у меня человек 20-30 бойцов будет. можем и слитеться в том месте где предлагаешь. Если нормалек и скидки то будем на постоянку катать, периодически точно.
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыИ не слушайте вы этих старых трубайкеров, я сам уже не молод но есть еще порох.))))))))))))))))))))) мне всегда будет 25 и не годом больше.)))))))))))))
Договорились! Как соберетесь, пишите в личку!