Купил себе сегодня такой на процессоре core i5. Ноут просто отличный - прекрасный ips экран, карточка gtx860, звук. Вобщем я доволен
Купил себе сегодня такой на процессоре core i5. Ноут просто отличный - прекрасный ips экран, карточка gtx860, звук. Вобщем я доволен
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
agent96:Купил себе сегодня такой на процессоре core i5. Ноут просто отличный - прекрасный ips экран, карточка gtx860, звук. Вобщем я доволен
скажите, можно ли в него установить ssd накопитель вместе с hdd или только вместо привода?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите кто знает - n551jM и n551jK чем отличаются?
я вижу только разные видеокарты...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
agent96, спасибо.
Как по вашему, стоит ли эта улучшенная видеокарта той разницы в цене?
Не очень разбираюсь...
bilet_, если вы играете в игры, то будет предпочтительней решение с GTX860 с видеопамятью GDDR5, GTX850 будет послабее, у неё память GDDR3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
легко ли в нем до внутренностей добраться? (термопасту например поменять со временем или СО почистить)
Cadet:Интересует как сильно греется устройство в тяжелых играх
мне тоже интересно
soloflexxx:Не заметил,но воздух с левой стороны выходит горячий
это нормально! игры на максимальных настройках идут ? или как ? ну естественно там сглаживание на ноль )
soloflexxx:Не заметил,но воздух с левой стороны выходит горячий
а и ещё, где покупал и за сколько ?
user_3468590:soloflexxx:Не заметил,но воздух с левой стороны выходит горячий
это нормально! игры на максимальных настройках идут ? или как ? ну естественно там сглаживание на ноль )
Добавлено спустя 8 минут 47 секундsoloflexxx:Не заметил,но воздух с левой стороны выходит горячий
а и ещё, где покупал и за сколько ?
07.02.2014 12750000 -123 сборка,09 стоил уже 15750000 . WoT-50 fps,BF4-30-40,CD-Advanced 45-60.Ryse:son of Rom как то не очень