На сименс немного смахивает
офлайн
natasha512
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
На сименс немного смахиваетicon_smile.gif
согласен на 100%.но с каких пор нокиа сименсы выпускает под своей маркой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
надо заметить что во времена кризиса качество телефонов нокиа сильно ухудшилось. одно Программное обеспечение они умудряются ставить на 5 совершенно разных телефонов:bazar:, а слайдеры это их "ахилесова пята"))))))
Купил маме в подарок ! Хороший звук , экран , модель понравилась , Есть 3 Г ( но ей он не нужен =)
Минус это пожалуй лёгкий люфт при открытом слайдере , да и кнопки на внешней панели жестковаты !
Для подарка
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
14 лет на сайте Город:
|
ssaasshaa:надо заметить что во времена кризиса качество телефонов нокиа сильно ухудшилось. одно Программное обеспечение они умудряются ставить на 5 совершенно разных телефонов, а слайдеры это их "ахилесова пята"))))))
+1 много раз об этом слышал, поэтому стрёмно брать...
однако, здешние отзывы говорят обратное
Карта памяти на 2 гига идёт в комплекте.
Вопрос: карта чистая или на ней что-то есть?
Просто у меня на карте заполнино 400 метров какой-то х....нёй. Это так надо или карту заменили на б/ушную?
И всё же, кто-нибудь ответит про карту памяти?
Кстати вынул, вставил в др. телефон (тоже нокиа), обратно вставил в 7230 и телефон хочет её отформатировать, но не может.
Это чё за фигня уже?
По сути получается, что я родной карточкой сейчас не могу пользоваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
вставь в другой телефон и подключив к компу отформатируй, можно через кардридер. Если не получилось - в мусорку, на нее гарантия обычно 2 недели
Всё нормально, разобрался.
Непонятные файлы на карте памяти - это файлы от нокиа-мэпс (сам телефон видать их пишет на карту памяти сразу после первого использования этого типаЖПСа).
Карта глючила не понял почему, но после форматирования сначала в компе потом в телефоне работает отменно.
П.с. подарил жене на НГ, счастлива... (вау-нокиа, вау-слайдер, вау-розовенький!!!)
офлайн
ИришкаSmile
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Я очень хотела, Nokia, слайдер, нежно розовый, и вот моя мечта осуществилась, мой муж подарил мне на Новый год Nokia7230, в розовом цвете, я счастлива, моделька просто суперная!
ИришкаSmile, На самом деле, моделька не очень удачная. Жесткость кнопок принятия/отбоя вызова, даже для меня чересчур, не то что для девушки. А для девушки, он должен быть мягче и нежнее
Простенький телефончик, с самым необходимым комплектом программ. Дёшево, но сердито. Из минусов можно выделить как уже не раз выше говорилось - это жёсткость клавиш на внешней панели, когда телефон лежит даже в самом тонком кармане, нажать на эти клавиши очень сложно. Люфт хоть минимальный, но присутствует, так же задняя крышка очень нежная, один раз неудачно упадёт и придётся сажать на скотч. А так можно попользоваться самому или же сделать подарок близкому человеку. Кстати, на счёт камеры. Написано 3.2 mp. но снимает она совсем не очень. фото вообще можно сравнить с 0.3. Практически всегда получается размыто. Видео вроде бы неплохо снимает.