всем спасибо, не актуально
Звони 8029-628-26-23, я у его делал этим летом, меняет полностью все подшипники на (как он говорит) оригинальные, потом все что заменил дает тебе в пакетике. Стоит 65$, находится в Уручье, к/в был готов уже через неделю. Вроде делает качественно, но у меня руки не дошли собрать свой мотор.
Ездил я на КВ от этого мастера...5000кэ-мэ....потом колом стал на кальцевой. "Оригинальный " подшипник развалился... погнув приэтом мне шатун.
Вофка Болт, и что возил ему показывать его работу? дает он гарантию какую? есть парниша на ольшевского делает коленвалы завез ему будит оценивать масштаб работы
теме ап
какие отзывы о работе этих людей???
номера в студию, мож изменилось что...
и ещё, кто слышал о перепрессовке в барановичах? может делал кто, как результат??
Фантомас:? есть парниша на ольшевского делает коленвалы завез ему будит оценивать масштаб работы
"Парнишу" этого знаю лично! Делает на совесть, качественно, без на*ба. Сейчас оформляет доки для официального открытия. Занимается всем от китайских скутеров, квадриков, яв до япона-мать-спортов. есть малярка.
нужен будет контакт, стучитесь в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю, Дима (на Ольшевского который) - грамотный мастер с прямыми руками. Рекомендую. За номером - в личку.
Оставьте плиз в личку номер спеца с Ольшевского.
Кто ещё занимается? Буду благодарен за любую инфу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg:Кто что скажет? Насчёт мастеров и качеству? Реставрации 638 х коленвалов?
ГЫ-ГЫ-ГЫ
P@vlik:Фантомас:? есть парниша на ольшевского делает коленвалы завез ему будит оценивать масштаб работы
"Парнишу" этого знаю лично! Делает на совесть, качественно, без на*ба. Сейчас оформляет доки для официального открытия. Занимается всем от китайских скутеров, квадриков, яв до япона-мать-спортов. есть малярка.
нужен будет контакт, стучитесь в ЛС
нужен номер специалиста по ремонту коленвала ява . На ольшевского
lenka2010:P@vlik:Фантомас:? есть парниша на ольшевского делает коленвалы завез ему будит оценивать масштаб работы
нужен будет контакт, стучитесь в ЛСнужен номер специалиста по ремонту коленвала ява . На ольшевского
тоже номер нужен