Правила «Главной сцены» очень просты: в каждом эпизоде шоу на сцене поочередно выступают участники, стараясь произвести максимальное впечатление на зрителей. Кто пройдет дальше, а кто – уйдет с проекта, решает авторитетное жюри «Главной сцены».
В первых 4-х эпизодах зрителей ждут драматичные отборочные туры: из полутора сотни претендентов в проекте останется лишь треть.
За молодые таланты будут бороться лучшие продюсеры страны – отобрав в свои команды самых интересных артистов, они займутся их подготовкой к выступлениям, выберут для них наилучший репертуар и создадут их сценический образ.
В течение всего сезона конкурсанты будут выступать перед жюри, пока не останется только один из них. Он и станет победителем проекта и получит главный приз – собственный гастрольный тур по России.
Подробнее: http://www.scena.tv/about
Состав жюри анонсировался один, а оказался другим. От Антонова и Чигракова я вообще не ожидал, что они выступят в такой роли.
Как-то подозрительно единогласно высказывались члены жюри поначалу, но потом мнения стали расходиться, начали спорить, дискутировать и стало интереснее.
Ну, довольно-таки неплохое шоу получается. Я ожидал худшего, если честно.
Лепс ещё и талант ведущего раскрывает. Мартиросян пока что мало шутит, надеюсь дальше будет повеселее.
Что-то с правилами не совсем понятно. Некоторых участников "продюсеры" вроде как уже заманили в свою команду, хотя было сказано (и соответственно в правилах на сайте написано), что отбор они могут начать только после "специального пятого эпизода".
Что касается участников... Да... Талантливых музыкантов много...
Только вот уникальных немного. Зачем вот, например, на российской эстраде нужен второй Носков? Не понимаю...
Мне больше по вкусу вот такие номера (только не выключайте на первых секундах, если кто не видел):
А вот второй David Guetta нам нужен , я считаю:
Chris Willis, если точнее.