Ответить
  • por9dok Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    por9dok Senior Member Автор темы

932

15 лет на сайте
    пользователь #166702

Написать сообщение

932
    # 18 ноября 2009 14:35 Редактировалось por9dok, 2 раз(а).

del

• ldml Junior Member
    офлайн
    ldml Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #50990

Написать сообщение

47
    # 4 декабря 2009 12:35

Вроде появилась тута

• lefik Member
    офлайн
    lefik Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #213123

Написать сообщение

124
    # 3 января 2010 18:40

Хотелось бы узнать у обладателей, чем лучше, хуже revolution?

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 21 января 2010 00:00

вот тоже выбираю между этой и МХ. Кто подскажет?

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • BenderM Neophyte Poster
    офлайн
    BenderM Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #186151

Написать сообщение

14
    # 27 января 2010 23:40

Самое главное отличие данной мыши от MX Revolution это отсутствие бесполезного крэдла. Почему, спросите Вы? Да потому что, если в процессе работы у Вас иссяк заряд аккумулятора, то в случае MX Revolution Вам придется вставить ее в выше упомянутый "стакан" и идти курить; в то время как в данной мыши есть специальный usb выход, к которому подключается провод-зарядка от usb и продолжается работа с "проводной" мышкой. Также в данной мыши отсутсвует бесполезное второе колесо, которое в MX Revolution тугое и некчемное. Также мне нравится наличие в данной мыши восьмой кнопочки, которая распологается под большим пальцем на выступе мыши. Performance Mouse MX это лучшее взятое из MX Revolution и MX1100R Rechargeable Cordless Laser Mouse for Business. Эксперемент удался :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3086

17 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 19 марта 2010 14:31

Пишут, что она ездит по стеклу... а на жирной(потной) поверхности она себя как ведет?

Дело в том, что когда я играю, то руки потеют сильнее, чем при обычном серфинге в инете. И моя MX Revolution очень плохо работает на жирной(потной) от рук поверхности - приходится спиртиком очень часто стол протирать. ((

Обладатели отпишесь плиз.

пла-стинки не беру, только ฿TC
  • TraBlik Senior Member
    офлайн
    TraBlik Senior Member

1219

16 лет на сайте
    пользователь #119015

Написать сообщение

1219
    # 17 августа 2010 18:05

Работает на любой поверхности мышка супер.

Обладатели у меня вопрос до покупки я ее не юзал подскажите скролинг влево и вправо наклон колесика должен быть щелчок или нет? У меня като нажатие просходит но не четко как-то не чувствую нажатия как в кисель нажимаю. Так у всех?

ну и что
  • Неторопливый Junior Member
    офлайн
    Неторопливый Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #181594

Написать сообщение

96
    # 29 августа 2010 13:35
    Liemetr:

вот тоже выбираю между этой и МХ. Кто подскажет?

Эта лучше. Чисто субъективно заряд держит дольше. Аккумулятор можно самому заменить если сдохнет. Боковой скролл быстрее, хотя нажатие не чувствуется и тугое и можно на среднюю случайно нажать. И сама средняя кнопка есть. Хотя после "революшен" пришлось привыкать.

• Неторопливый Junior Member
    офлайн
    Неторопливый Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #181594

Написать сообщение

96
    # 29 августа 2010 20:54
    TraBlik:

Обладатели у меня вопрос до покупки я ее не юзал подскажите скролинг влево и вправо наклон колесика должен быть щелчок или нет? У меня като нажатие просходит но не четко как-то не чувствую нажатия как в кисель нажимаю. Так у всех?

У этой мышки скорость бокового скролла зависит от силы нажатия. Там не кнопка, а типа резистора.

• Metal_Warrior Member
    офлайн
    Metal_Warrior Member

350

16 лет на сайте
    пользователь #144552

Написать сообщение

350
    # 15 февраля 2011 10:03

Эта лучше. Чисто субъективно заряд держит дольше

Сколько время работы от аккумулятора?День протянет?

Your move, creep!
  • Tipsy_Snake Junior Member
    офлайн
    Tipsy_Snake Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #152428

Написать сообщение

76
    # 19 февраля 2011 19:19

у меня работает ровно неделю (пользуюсь почти постоянно и вообще не выключаю)

шииикарная мышь

• Metal_Warrior Member
    офлайн
    Metal_Warrior Member

350

16 лет на сайте
    пользователь #144552

Написать сообщение

350
    # 21 февраля 2011 22:19
    Tipsy Snake:

у меня работает ровно неделю (пользуюсь почти постоянно и вообще не выключаю)

шииикарная мышь

Спасибо за ответ!А как быть с играми?С динамичными шутерами?Подойдет как замена моего mx518?

Your move, creep!
  • AvK Member
    офлайн
    AvK Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #177909

Написать сообщение

145
    # 10 марта 2011 19:15

Тоже интересует поведение мыши в играх? Владельцы отпишитесь, пжлст. Как она?

• Андрей975 Senior Member
    офлайн
    Андрей975 Senior Member

856

14 лет на сайте
    пользователь #295229

Написать сообщение

856
    # 30 марта 2011 09:59

Metal_Warrior,

AvK,

В играх просто прекрасно.

Добро должно быть с кулаками.©
  • Robert_X Junior Member
    офлайн
    Robert_X Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #479305

Написать сообщение

37
    # 1 ноября 2011 22:13

Пользующиеся!
    1) имеет ли смысл выключать мышь переключателем на ночь?
    2) для никель-магниевых аккумуляторов тройная полная зарядка-разрядка бессмыслена?

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

16 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 11 декабря 2011 19:54
    Robert_X:

Пользующиеся!
    1) имеет ли смысл выключать мышь переключателем на ночь?
    2) для никель-магниевых аккумуляторов тройная полная зарядка-разрядка бессмыслена?

Тоже интересует! Ответьте, пожалуйста, кто разбирается в вопросе :) :shuffle:

• Urych Junior Member
    офлайн
    Urych Junior Member

73

17 лет на сайте
    пользователь #94888

Написать сообщение

73
    # 15 февраля 2012 20:08

смысла выключать на ночь нету - ну может сэкономите немного времени беспроводной работы - но столько, что смысла нету в этом - только лишние затраты на переключения.

а по поводу того, что писали по поводу выигрыша этой мышки относительно revolution - единственное, что лучше - это возможность сделать из мышки проводную если прозевать момент разрядки. в остальном по большей части она проигрывает. Кстати это заметили очень многие люди и в разных местах - на англоязычном сайте логитека в форуме даже есть ветка что-то вроде "верните революшн". Так, тройное боковое колесо вовсе не тугое - на мой взгляд очень удобное и часто использовать можно; да и не колесо это а кнопка тройная. Переключение режима вращения колеса теперь вынесено на отдельную кнопку, причем она там, где у revolution обычная назначаемая кнопка.
    в плюсы можно еще занести добавочную кнопку внизу под большим пальцем и боле функциональный приемник. плюс - провод подходит тоже к другим устройствам, например, телефонам. Металлическая окантовка - конечно плюс - но это как кому по вкусу.
    Была бы популярная мышка, если бы имела эти плюсы revolution, performance и побольше кнопок, например из g700.
    Так что performance проигрывают revolution

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #289815

461
    # 23 февраля 2012 13:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я сам пользователь Revolution, и единственное по поводу чего я переживаю, это то что этого самого колеса нету. Я проф-дизайнер и на этой кнопке у меня стоит масштабирование, за свои 7 лет фотошопа я не встречал более удобного способа зуммировать изображение, чем боковое колесо Revolution.

К несомненным плюсам Perfomance отнесу новую оптику (darkfield), улучшенную эргономику (что субъективно), уменьшенный датчик (для ноутбука незаменимо), уменьшенное сопротивление кнопок (насчёт колеса скажу когда заберу её сегодня и попользуюсь).

У меня был Rev около 3-х лет, и всё ещё работает, и свои 120 у.е. полностью оправданы. Если бы с боку было колесо прокрутки как в Rev, то Perfomance была бы уже вне конкуренции, но я считаю, что убрав его функционал изрядно потрепался, учитывая то, что раньше это колесо было опционально-настраиваемым, а теперь это узко-специализированные кнопки, могу сказать, это минус.

Super
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #289815

461
    # 6 мая 2012 18:10

Прошло 2,5 месяца пользования данным продуктом.
    Сильно переживал за боковое колесо (из-за его отсутствия) но в итоге привык и проблем не наблюдается.
    Очень сильно выигрывает эргономика относительно всё той же Revolution.
    Пристрастился так что не могу теперь работать с другими мышами.
    Батарея держит - сказочно долго, примерно в 2 раза больше чем Revolution. Заряжаю не чаще раза в неделю (при постоянной эксплуатации практически без перерыва, кроме, конечно, сна)
    Из разочарований - не все кнопки можно настроить под конкретное приложение, а их много (приложений) и было бы очень кстати.
    Качество оптики выше похвал, одним словом - Logitech.
    Скроллинг функционально урезали, раньше при сильной прокрутке он сам срывался с места, теперь за это отвечает кнопка, на месте которой была настраиваемая, за что отдельный минус инженерам и дизайнерам Logitech.
    С нажатием кнопок проблем никаких - ход кнопок вправо-влево (отклонение колеса) стал значительно легче и не вызывает противоречивых чувств как в Revolution.

По прошествии времени привык к мышке и на её недостатки закрываю глаза (хотя за такие деньги она должна быть безупречной).
    Если кто хочет взять - берите, только так вы поймёте нужна она вам или нет. Звучит сурово, но факт. Думаю ещё клаву купить на солнечных батареях :)

Super
  • DReamCatcher Apple Team
    офлайн
    DReamCatcher Apple Team

198

20 лет на сайте
    пользователь #18044

Написать сообщение

198
    # 7 сентября 2012 12:21

Подарили данный девайс, сначала немного разочаровался но по тиху привыкаю. Как сказано выше, мышь должны быть идеальной за такие деньги. В комплекте есть чехол для проводов но нет для самой мыши, странновато ли, нет?

Выбают иногда глюки, курсор может сам по тихоньку съезжать но это не напрягает. Больше напрягает что скрол иногда перестает работать в какойм-то приложении, если переключиться на браузер и поскролить там - работает, потом вернуться назад - снова начинает работать. Но глюк видимо программный. Боковое отклонение противоречивое но думаю разработается. Среднюю кнопку нашел не сразу, думал её и нет, очень туго нажималось, сейчас привыкаю нажимать, и уже не вызывает серьезного дискомфорта, думаю ещё и разработается немного и вообще замечательно будет. Батарея пока не садилась. К проводам и датчику нареканий нет. Ну и нельзя запрограмить все кнопки, а тут их и так не много. Геймерам бы эту мышь не советовал, есть более специализированные. Для работы - отличное решение, но цена, все-же завышена.

Если не забуду, отпишу впечатления после месяца работы. Да, внешний вид отличный и приятные материалы, эта полосочка серая вообще металл, но может кому важно - ничего на ней не светится.