.
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
|
743 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
шикарнейший телик, купили корейской сборки. Радует, что фильмы в full-hd разрешении проигрывает напрямую через флэшку без лишних танцев, экран протирать легко за счет того, что стекло не имеет бортиков, оно целиком покрывает лицевую сторону. Про дизаин уже говорили в отзыва. великолепен, особенно радует стеклянная подставка, очень аккуратно и эффектно.
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Собираюсь покупать телик - мозг уже почти взорван от обилия разных вариантов. 42" можно кпить начиная от 960$, но эта модель подкупила своим дизайном. Вопрос: стоит ли переплачивать больше чем 400$ из-за его дизайна? Не убого ли он смотрится в реале? Почём Вы, positron 1990, его покупали? Имеет ли смысл ехать за ним в Москву, например?
Кстати, как у него качество звука?
positron 1990, если не трудно, сфоткайте его в интерьере, очень хочится посмотреть как он выглядит в живую...
positron 1990 Поделитесь инфой, где брали. 47SL8500 нигде нету в Минске.
Death666-13 Тут я походу его не найду, поэтому если есть желание, можно вскладчину съездить в москву за ними ![]()
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
брался через знакомых, которые ими занимабтся =) корейской сборки обошлась 37 в 1300 уе, российской наверняка будет дешевле, но не хотелось жертвовать качеством. Фотке попозжа сделаю. когда буду днем дома. а то ночью плохо получится из-за освещения
Как у него с балансом черного? Прошлые модели этим грешили, что наталкивало брать самсунг.
Хвастаюсь
Мне в субботу привезут 47 SL 8500... Красавчега... Потещу, фото в интерьере выложу...
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Завидываю![]()
Сколько денег стоил и откуда везут?
P.S. А мороз ему не страшен? Ведь ЛСД боится низких температур, смотри как-бы не замёрз в дороге...
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
да, если на велосипеде окольными тропами через границу везти будут, есть риск подморозить. ![]()
За 1400 под заказ возят. Расскажите подробнее про телек, а то собрался Samsung LE-40B652T4W, где бы посмотреть на эти лыжи
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Прошу совета!!!!
Приобрёл телик LG 42SL8500 когда пишу на USB фильмы avi формата они там все как будто немного быстрее показывают чем нужно((![]()
Я так понимаю что работает функция TruMotion !!! В отображении кабельного телевиления тоже были некоторые каналы чуть быстрее,но там я отключил в настройках TruMotion,а вот в USB никак немогу.....а фильмы так смотреть нереально.....((![]()
Флэшка в файловой системе NTFS!!!
Как отрубить функцию TruMotion???
И что делать,получается про USB можно забыть???
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Как отрубить функцию TruMotion???
посмотри как в разных режимах будет (по кнопке AV Mode).
И что делать,получается про USB можно забыть???
можно привыкнуть. я за 3 месяца привык, теперь не могу смотреть без трумоушн. ![]()
Кстати насчёт кнопки AV Mode ......да....действительно памагло!!!Спасибо,просто как то недумал что поможет(думал что просто меняется цветность)!!!На вкладке ИГРЫ TruMotion Неработает!!!Эт хорошо!!!

|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
guba, т.е. проблема решилась? Вообще, что это за функция такая TruMotion? Расскажите, какие ещё проблемы/косяки возникли при использовании этого телека?
Ответьте, вы не жалеете, что купили его? Сейчас, после того как вы его поюзали, вы б его купили или выбрали другую модель?
Death666-13:Завидываю Сколько денег стоил и откуда везут? P.S. А мороз ему не страшен? Ведь ЛСД боится низких температур, смотри как-бы не замёрз в дороге...
1880 стоит вот привезут и его нельзя будет включать часа 3. а бабки нужно сразу платить. покупка без проверки...![]()
Death666-13, Да,проблема решена!!!Ты знаешь я нежалею,что взял именно эту модель!!!Нормальная модель просто нужно немного было в ней разобраться!!!Ну конечно что бы смотреть и ощутить все прелести нужно спутниковое вещяние!!!
TruMotion - это функция как бы плавной картинки,но это на любителя,т.к к примеру фильмы и другие передачи смотряться НЕЕСТЕСТВЕННО!!!Как будто немного на перемотке)))либо нужно привыкнуть(я немогу),либо брать без неё(хотя все последние модель идут с этой функцией)
Но в этой моделе она(TruMotion)отключается с переходом на режим(Игра)(в просмотре USB) и на телевизионном вещании тож можно отрубить!!!(в опциях)![]()
МОДЕЛЬ ХОРОШАЯ!!!