офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
лол, в минске местные торгаши почти 5 сотен уев просят за сабж, который в киеве можно за 280 купить. что называется, почувствуй разницу в аппетитах.
doberman4ik:играет лучше чем z5500, только саб послабее, бас у z-5500 более сильный.
упомянутый логитек отдыхает что в плане сателлитов, что в плане саба, качество которого не только в "силе баса" выражается.
так и быть, отжалею на сабж большую часть полученной в декабре премии чтобы потом сказать
приобрёл товар Мультимедиа акустика Edifier C1 09 12 10 при эксплуотации даной окустики 1 мес обноружил скрип .дребезжание сателитов . придя в магозин где приобретал (5 элемент) прослушав в присутсвии администратора торговова зала .подвердили што скрип .дребезжание есть .и предложили взять на экспертизу .где я гаворю можно ли решить быстре.на што мне отвечают вы можете сами поехать в сервесный центр одинцова 131 Fujitsu-Siemens куда я незамедлительно поехал . сервес желает лучшего .толком непосматрев окустику подключив буку на самой менемальной громкости ремонтник прослушав .отвечает у вас всё нормально досвидание .на мою просьбу сделать громче(вот сейчас самый прикол он на экволайзере убирает высокие чистоты.говорит вот видите всё нормально)откозал дать акт а в магазине куда я поехал обратно ответили товар у вас в отличном состоянии слушайте дальше дребезжание .и самое интересное администратор отказывается от своих слов(сателиты недребезжали у вас нет повода на возврат или на обмен товара) . буду бароться до последнего . уважаемые покупатели не берите эту фирму. хорошо если попадётся в отличном состоянии а если будет брак
а у меня все зашибись. правда, придется менять свой Audigy 2 ZS на что-то, позволяющее подключить сабж коаксиалкой или тослинком.
колонки мягко говоря - "не очень"!
очень глухо звучат сателлиты, а саб вообще такое ощущение что от другого комплекта.
моя оценка (учитывая стоимость и моё уважение к на самом деле хорошей компании ) - 3!
PS : по поводу Z5500 вы конечно пошутили! а вообще послушайте Logitech 623!!! и вы все поймете!!
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
Underground6:колонки мягко говоря - "не очень"!
очень глухо звучат сателлиты, а саб вообще такое ощущение что от другого комплекта.
моя оценка (учитывая стоимость и моё уважение к на самом деле хорошей компании ) - 3!
PS : по поводу Z5500 вы конечно пошутили! а вообще послушайте Logitech 623!!! и вы все поймете!!
сравнивали 5500 и 730, шутки нет, 730 гораздо приятнее играет, 5500 бубнит ( куски пластика), в плане громкости они на одном уровне.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
Низнаю у каво там дрибизжат сателлиты (если их тока в клубняках на максах ганяли и патом вам впарили ) А с харошей звуавой при громкости 4 приизжает милиция и наслаждается качеством звучания. Так что если у вас большой катедж и харошая звуковая плата эта акустика для вас. Особенно поймет разницу тот у каво были хваленые микролобы с их наемами по мощности. С уважением, поклонник Edifier
BLACK_FOX:Приветствую всех!
Через месяц собираюсь приобретать эту акустику.
У меня ноут "HP ProBook4520s".
Присмотрел карту Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro (SB1095) или Creative Sound Blaster X-Fi HD (SB1240)???
Посоветуйте, пожалуйста.
Стоит ли мне вообще заморачиваться с этой акустикой и картами?
З.Ы. Сейчас "solo 7", но их мне уже мало.
Стоит у меня дома Edifier s730+Creative PCI Express X-Fi Titanium (SB0880). Звук просто отпад Правда соседи не дают насладиться этим звукам на всю каташку, т.к у соседа снизу на кухне всё звинит и люстра хадуном ходит
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
интересует, только в качестве прослушивания музыки.
При одинаковых хороших звуковых картах, отбыграют ли они по качеству Соло 7 ?
Что вы все как дети малые со своими соседями да трясущимися полами. Как будто мечта идиота, ей богу. Много перевидали, в том числе и мощнее на порядок. Пишите по существу.
Как АЧХ? Не чувствуется провал на 10 кГц и пик на 4 кГц?
Эксклюзивный поставщик "Эдифаер" эту модель в Беларусь не поставлял и не поставляет. Отсюда вывод - махровая контрабанда. СЦ её в гарантию не примет!
Эмм... А за эти деньги разве не лучше взять hi-fi ?
Что-то многовато 500 уе для мультимедии... Сомневаюсь, что оно того стоит.
естественно, что хайфай лучше )
и можно найти дешевле, чем за 500, если брать с рук.
офлайн
Dmitrovich
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Лучше дорогая новая мультимедиа, чем дешевый старый hi-fi.
ЗЫ: комплект hi-fi за 500 уёв - лажа.