хороший смарт, за вменяемые деньги.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
Автор темы
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Что могу сказать по первым дням использования:
1) Дисплей радует цветами и покрытием
2) Динамик хороший, но до идеала далёк. На высокой громкости режет ужи.
3) Качество сборки прекрасное. Не люфтит и не гнётся, но слегка пошатываются кнопка включения и качелька громкости
4) Камера основная делает прекрасные снимки в дневное время, а фронталка для селфи и скайпа покатит
5) Батарея на ура. Держит отлично.
6) Производительности хватает за уши. Ничего не проседает.
ИМХО по соотношению цена/качество один из лучших на рынке. Не прогадал при покупке
Аппарат должен был быть хорош по цене,если бы вышел в Велком до подорожания,а так как то дорого
junk001:У меня в комплекте был под цвет телефона.
Подтверждаю, что в комплекте на велкоме идёт красивый тонкий чехол-бампер из пластика в цвет корпуса.
FEDOROV79:Bashinsky_Vlad:хороший, за вменяемые деньги.
Хахаха!!!
Согласен, для таких характеристик цена космос, отдавать столько за металический корпус, много!!!!
Можно например вот этот заказать MEIZU M1 Note, цена меньше и качество на уровне)
Как у него со связью(Хуавеи этим не славятся),и качество разговорного динамика?
Всё хорошо, но не за эти деньги. Докинуть 200-250тысяч и будет Sony z1 compact.
А этой китайщине ой как далеко по всем параметрам до её.
И что -то все плохо отзываются о качестве звука в последних хуавэях:
У друга был g300, сменил на g700, в котором очень тихий звук в ушах менхайзер за 0,5 Франклина.
На моей 520й люмке ревет, аж уши кровью обливаются)))
Еще один друг купил g750, там тоже на максах ничего не слышно, правда уши уже попроще, и опять, в моей люмке все норм.
И смотрел вчера обзор g7 от артстайл, там чел включил рил рейсинг 3 и на макс звуке громкость была ниже средней, он тоже это подметил.
Зы. Я ниче не имею против, хуавэй, но это факты.
А громкость звука(заметьте, мы не говорим даже о его качестве)-это элементарная вещь, которая должна норм работать, с которой этот колок не справляется.
Сам хотел его брать, но т к проблему с громкостью не убрали, то -адиос, хуавэй!
Оооо, на мобилайфе вообще 4500 z1 compact.вбейте в гугле. Всё, но комментм, короче!
miXL, про гумно Люмию 520,без комментариев,убогий экран,звук тоже кал,тупой WP . z1 compact,по сборке отстойный аппарат да еще с дебильными заглушками,которые со временем отваливаются.Сони уже не торт по сравнению с Сони Эрикссон.
Еще тут нету поддержки wi-fi стандарта ас или хотябы а для поддержки wi-fi 5Ghzl
Читал обзор и на ixbt.com, там тоже пишут, что звук нереальный отстой.
Счас вот вот поступит в продажу Sony m4 aqua. Она будет стоить столько же примерно, но проц будет snapdragon610(64 bit,4+4) ядра. 4 ядра используются для экономии энергии.
Зы. Я и не говорю, что люмия клевая, но она старая уже и справляется с базовыми вещами телефона.
Sony z compact-отстой, да все считают шедевром этот аппарат.
Он такой красивый, но очень тупой, ладно игры, так он даже при воспроизведении видео иногда заикается((((
монстр
miXL:Счас вот вот поступит в продажу Sony m4 aqua. Она будет стоить столько же примерно, но проц будет snapdragon610(64 bit,4+4) ядра. 4 ядра используются для экономии энергии.
miXL, не смешите мои трусы,зная ценовую политику Сони он минимум будет стоить в районе 500 зелёных билетов,а так как он влаго защищённый,то звук у него будет тихим и отстойным.Вы вероятно не имели дело с последними аппаратами от Сони.
500 он не может стоить, т к последний флагман z3 compact стой в районе 410 а новый z4 еще не вышел.
Главное, что ресурсы типа 3dnews, ixbt, hi-tech считают аппараты сои классными, а тут вы задвигаете))))
Ну не тянет этот huawei уже как минимум 2 элементарные вещи: Просмотр видео и громкость звука, за эти деньги есть Sony z compact, который даст жару со snapdragon 800 и камера в 20мп.
Да, я не спорю, что он очень красивый, но гладить кусок алюминия за 5млн....нет уж, простите, есть сони зет компакт
miXL:Sony z compact-отстой, да все считают шедевром этот аппарат
miXL, в чем шедевр? В убогой камере,синюшной матрицей от auo,не выразительным звуком,хлипким царапающимся корпусом http://tech.onliner.by/2014/06/30/sony-xperia-z1-compact-review
А камера даже в подметки не годится этому Хуавею.Сони никогда не умела под своим брендом выпускать нормальные фото решения.Всегда был агрессивный шумадав,который картинку превращал в акварель с нулевой детализацией,к примеру трава на фото выглядит как сплошной ковёр.
miXL:камера в 20мп.
Ха ха с размером матрицы с мышиный глаз 1/2.3", хоть 40мп запихают,будет больше мыла и шума и меньше деталей.Развод для лохов размещать на такой маленькой матрице 20 мега пукселей