Вступление, 5 ноября.
Народ,
наблюдаю такой глюк: телефон постоянно вылетает из сети. Пробовал на 2х телефонах: HTC G1 (Android), Toshiba G900 (WM6)
Вставляю симку, загружаю телефон, связь есть. Через 10-30 минут выходит из сети, так что нет ни голосового сервиса, ни передачи данных.
Местоположение - Уручье (телефон лежит на одном месте - на подзарядке) А при перемещении по городу вообще происходит сплошь и рядом!!!
У кого нибудь наблюдается похожее?
Часть 1, 10 ноября
Позвонил в офис лайфа с целью записаться на прием о плохом качестве связи. Мне перезвонили через 30 минут, сказали что у меня проблема с симкой и мне нужно приехать в техцентр и "подлечить" симку. Сказали, что возможно приедут ко мне в офис сами сами ("если будет по маршруту"). Еще сказали что они стараются и скоро все настроят как надо.
Вообще конечно, печально. Производство не успевает за маркетингом. Разрекламировали на всю страну, спустили огромные бюджеты, чтобы вот так облажаться на старте!!!
Мы с несколькими коллегами подключились на радостях, теперь все имеем проблемы. Хоть ты приходи к ним в офис и пиши в книгу жалоб!
Часть 2, 13-16 ноября
Пришел в салон продажи, Калиновского 55. Сказили что бракованная симка. Поменили симку, обещали что будет активна в течение 48 часов. Прошло уже 70 часов, до сих пор не активна. Поеду ругаться в салон...
Продолжение следует.