Что бы Вы хотели спросить у Горелова…
«Прямая линия» с руководителями МТС для читателей КП состоится во вторник 7 октября с 15 до 17 0172846872 или vopros@belkp.by (уже сейчас![]()
Что бы Вы хотели спросить у Горелова…
«Прямая линия» с руководителями МТС для читателей КП состоится во вторник 7 октября с 15 до 17 0172846872 или vopros@belkp.by (уже сейчас![]()
наверно (как и большинство народа с МТС) - когда же связь в Минске будет на том уровне о котором заявлялось год назад т.е. ХОРОШИМ а лучше - ОТЛИЧНЫМ
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Вот доколупались до человека... а потом опять придут парни из Курасовщины, Гомеля и Могилёва и заведут старую песню - МТС врёт ! МТС не выполняет обещаний ! итд итп
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Droog, никто до человека не доколупливается.
Есть компания, есть механизм.
И человек в этом механизме просто гайка, болтик и т.д.
Я ничего не могу иметь против Горелова, но ...
Читай мой пост, который выше...
Что у Горелова спрашивать?
И так все понятно.
он уже понаобещал кучу всего вкусного в ОПЕН БАЙ. до сих пор и половины нет.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, иногда человек отвечает за компанию, но если ему задавать неприятные вопросы - общаться с вами перестанет....
Задавая вопрос надо быть уверенным в двух вещах -
1. Тебе ответят
2. Второе , что ты хочешь услышать ответ
В этом случае скорее первое!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, ключевое слово ИНОГДА.
Он не может отвечать за ВСЮ компанию, за ВСЕХ работников, за ВСЕ службы...
Ага ! Вот прибыли Могилёвские... ждём подкрепления.
EXEMOK, конечно поверим (мыж такие доверчивые
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Немо, а что у него можно спрашивать ? Все равно все его слова рекламная лапша направленная на привлечение новых и утихомиривания старых абонентов. Кто не верит, просто почитайте то что он писал почти год назад на опен.бай и оцените сколько из того что он наобещал выполнено, а сколько тихо и незаметно забыто.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
я ему на опен.бае вопросик задал. услышал дежурную фразу из рекламного проспекта. Эти все горячие линии - обоюдный пиар: абоненты МТС купят комсомолку, читатели комсомолки пойдут на МТС. Справедливости ради скажу, что эти горячие линии бессмыслены с любым оператором.
Немо, а что у него можно спрашивать ? Все равно все его слова рекламная лапша направленная на привлечение новых и утихомиривания старых абонентов. Кто не верит, просто почитайте то что он писал почти год назад на опен.бай и оцените сколько из того что он наобещал выполнено, а сколько тихо и незаметно забыто.
Здравствуй, localhost..
И откуда у тебя столько злости. Ну сколько раз тебе говорили, ну не нравиться не ешь.( мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус). Да забудь ты этот МТС как страшный сон, но нет, все равно тебя нечистая тянет сюда. Я уже представляю как вскоре в каждом подвале твоего сообщения появится приписка : прошло Х дней со дня обещания Горелова по поводу… А Горелов бедняжка не спит не ест, все думу думает. А если и прикемарит, то тот час проснется в холодном поту от кошмара и снова в думу:
как-то с localhostом не хорошо получилось.
Хотя если серьёзно, то лапши там не практически не будет, зато отчетливо будет наблюдаться нешуточная цезура, которая будет сглаживать как рашпиль острые грани.(ИМХА)
Я конечно напишу вопрос (по поводу объединений симкарт) , но слабо уверен на его ответ.
Справедливости ради скажу, что эти горячие линии бессмыслены с любым оператором.
Чё верно то верно, нового и толкового оттуда врядли дождешься, будут одни повторы
Здравствуй, localhost.
И откуда у тебя столько злости. Ну сколько раз тебе говорили, ну не нравиться не ешь.( мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус). Да забудь ты этот МТС как страшный сон, но нет, все равно тебя нечистая тянет сюда. Я уже представляю как вскоре в каждом подвале твоего сообщения появится приписка : прошло Х дней со дня обещания Горелова по поводу… А Горелов бедняжка не спит не ест, все думу думает. А если и прикемарит, то тот час проснется в холодном поту от кошмара и снова в думу:
как-то с localhostом не хорошо получилось.
Хотя если серьёзно, то лапши там не практически не будет, зато отчетливо будет наблюдаться нешуточная цезура, которая будет сглаживать как рашпиль острые грани.(ИМХА)
Я конечно напишу вопрос (по поводу объединений симкарт) , но слабо уверен на его ответ.
Справедливости ради скажу, что эти горячие линии бессмыслены с любым оператором.
Чё верно то верно, нового и толкового оттуда врядли дождешься, будут одни повторы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Немо, ну тебя и плющит
Кстати ответь честно, ты вопросы-ответы перечитал сейчас или так, абы что-то написать писал ? Вот давай ради интереса по пунктам сам пройдись, и приведи статистику, сколько было общено, сколько уже есть, сколько нет, а сколько вообще забыли, и вот когда ты это проделаешь, ты поймешь что я был прав когда говорил что он слишком много и часто чего обещал, и почти всегда то что обещал как минимум делали позже обещанного срока, а как максимум вообще не делали.
Это ты Горелову про сим клоны вопросы задавать собрался? ![]()
![]()
![]()
В лучшем случае он скажет что это невозможно, а скорее всего просто не поймет...
Про клонирование не всякий спец знает, а ты про руководству! ужас![]()
![]()
![]()
Ну не ему лично , а спецам. ведь не только он будет. И я письмом буду спрашивать.
Хотя я и знаю ответ
.
А его не будет
И вообще это все приколу.