Ну то, кто-нибудь уже взял у нас?
А почему AT&T именно?
Я вообще в Англии взял на клове - они для неграждан ЕС НДС откидывают и цена вполне нормальная полчуается...
Хотя сейчас уже и в барахолке за 535 USD продают - по мне недорого совсем...
Дю(с)ельдорф, не знаю, что значит сенсорные, но сам tool belt такой же как в 9900...
Henry2005:А почему AT&T именно?
беспроводная зарядка, как говорят, в данной модификации реализована
Аппарат очень достойный, и чем больше юзаешь, тем больше нравится еще бы нативный viber для 10.3.1*
ejnar:-nook-, Verizon.
кстати, надеюсь они не залочены и будут работать в наших сетях?
-nook-, у Вирайзонов с LTE не залочен GSM-модуль. Но вообще есть сомнения, что для Вирайзона будет аппарат - для американского белтелокома AT&T точно будет, а насчёт Вирайзона проскакивало, что он не заинтересован в ежевике .
Широковат для работы с одной руки, да и квадратный экран сомнительное удовольствие.....если через полгода цена опустится до разумных 350-380 $, то можно попробовать.
fwr99mail.ru, на eBay уже за цену ниже 400 вполне можно купить - один "немец" вообще вчера за 330$ ушёл...
Насчёт экрана - как ни странно, неудобств не доставляет, вспоминаешь что он квадратный, только когда видео включаешь.
Насчёт набора текста - я набираю двумя руками, большие пальцы набирают нижний ряд клавиш, указательные - остальные ряды, привык быстро и для меня очень удобно...
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
А если в Польше купить, у нас будет работать?
Хочу купить себе, нашел в компутронике за 430$.
Есть вообще владельцы здесь? Как впечатления?
Sergeichik:А если в Польше купить, у нас будет работать?
ну если не залочен под какого либо оператора - то будет