Посоветуйте, что можно взять из фотиков в районе 200уев
ну может чуть дороже.
Так же хотелось бы услышать отзывы о:
Canon A-300 - на шоп.бай 260 стоит
и Olympus C150 - 160$.
заранее благодарен.
Посоветуйте, что можно взять из фотиков в районе 200уев
ну может чуть дороже.
Так же хотелось бы услышать отзывы о:
и Olympus C150 - 160$.
заранее благодарен.
[censored by Guin]
вдруг заинтересует меня слушать не стоит, просто как прошедший этот этап начинающего цифрового фотоаппаратчика, могу сказать, что разница между 1,3 и 2,0 практически никакая, очень многое от света зависит, как впрочем и в любой другой фотографии. в принципе, я даже и не апгрейдил бы в своё время, просто зум оптический очень хотелось. фотки 10х15 при печати в студии отменные получаются
а, ну и так как в фотиках ломаться нечему, прикупи лучше бу за меньшие деньги, пускай даже не мой
Olympus C150 - хорошая штука
матрица, правда, немного шумновата, но для своих денег - ОК
Canon A-300 тоже ничего, но нет оптического зума
если он нужен, лучше брать Olympus C-350
NightMare, ну не знаю - наличие цифр. зума считаю больше минусом, нежели плюсом - фотошоп и тот лучше "зумит"
Canon A-300 тоже ничего, но нет оптического зума
если он нужен, лучше брать Olympus C-350
C-350 дороговат будет, хотя может б/у поискать можно.
Еще понравился Nicon 2500 coolpix, знакомый из германии привез, он ему там в 240 обошелся с доп. картой и футляром. Скока у нас такой потянет?
Если можно, объясните плз. плюсы оптическго зума. Просто мне как бы фотик нужен, чисто с собой тягать и щелкать всех и все подряд короче просто для себя.
Lis's:Посоветуйте, что можно взять из фотиков в районе 200уев
ну может чуть дороже.Так же хотелось бы услышать отзывы о:
и Olympus C150 - 160$.заранее благодарен.
[censored by AntoXa]
и вообще классный магазин
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (9 октября 2003 19:42)
Основание: за рекламу в неположеном месте
Lis's:Посоветуйте, что можно взять из фотиков в районе 200уев
ну может чуть дороже.Так же хотелось бы услышать отзывы о:
и Olympus C150 - 160$.заранее благодарен.
Если 260 не жалко на сам аппарат, то лучше уже канон а60 (не забывай и про кучу допаксессуаров - батарейки, флэшка, сумка может быть или чехол, ...)
Наиграешься так, что тошнить будет...
Ну вот определился я как раз на Canon A60, кстати в Москве 245 стоит, но тут на днях взял журнал Digital Camera за октябрь 2003 и уведел там это
Minolta X20 цена такая же, есть 3х Зум и 4х циф.зум
вот и думаю теперь, чо брать то
Может уже кто имел возможность заюзать данный аппарат?
Советую брать фотоаппарат с записью видео со звуком. Получаешь 2 в одном: и фотик, и видеокамеру.
У меня, к примеру, SONY DSC-P7 - мне очень нравится.
Так и там и там это имеется, тока в каноне типа 15сек вроде, а в минолте скока флешка позволит
G.Bush:Советую брать фотоаппарат с записью видео со звуком. Получаешь 2 в одном: и фотик, и видеокамеру.
Незнаю, незнаю. Видео там ужасно херовое.
nexusis:G.Bush:Советую брать фотоаппарат с записью видео со звуком. Получаешь 2 в одном: и фотик, и видеокамеру.
Незнаю, незнаю. Видео там ужасно херовое.
Тода можно взять SONY DSC-P72. Видео 640 на 480, с хорошим звуком. И ИМХО большой плюс: длина ролика ограничена только размером флешки
haos:Незнаю, незнаю
точно не знаешь, раз пишешь даже НЕ с глаголом слитно
слышишь, будет тебе, а?
Все ошибаются!
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
1148 |
21 год на сайте Город:
|
Пользовался Canon A300 - ничего плохого сказать не могу. Нюансы, конечно, были. Вроде размытых фоток ... Но это исключительно из-за кривых рук. Так что - советую !
Могу подсказать, где дешевле приобрести.
Я на днях купил кэнон а60 - круто. Покрайней мере для меня, как начинающено цифрофотолюба. В Минске за 280.