Владельцы данной бритвы отпишитесь. Плюсы и минусы хотелось бы узнать. И вообще стоит ее покупать или нет?
Владельцы данной бритвы отпишитесь. Плюсы и минусы хотелось бы узнать. И вообще стоит ее покупать или нет?
Хорошая бритва я ей когдато пользовался,а теперь нашол полутше Panasonic ES8249!!!Советую лутше её!!
mkey:Владельцы данной бритвы отпишитесь. Плюсы и минусы хотелось бы узнать. И вообще стоит ее покупать или нет?
А вам собственно для каких целей?
Бреет очень неплохо. Весьма неплохое впечатление...
Уже купил)) Стайлер удобный как не крути. Бреет то же не плохо (в сравнении со станком), но это первая электробритва бритва, поэтому остальные не знаю как бреют.
А триммер в ней оставляет эффект небритости? какой длинны можно оставлять щитину?
мне подарили на ДР такую, попробовал раз пять и положил назад в коробку, юзаю как и раньше мак три =)
Все хотел такую взять себе ... взял ... Взял подарочную , типо БлэкЭдишн , типо ограниченная серия .... в первый же день было желание выбросить ... Первое что заметил , не пашет индикатор зарядки ... вернее лампочка живет своей жизнью ... Хочу горю , хочу не горю ... Индикатор включения вообще не работает ...
Попробовал бриться ... Эт было нечто ... Наверное зубной щеткой побрился бы быстрее ... Пол часа пытался выбриться , все равно пришлось добриват станком ...
Разочарован , очень ...
А я себе хочу приобрести..
По ценовому диапазону вполне устраивает, по качеству - читал много отзывов именно про эту модельку..
Интересует в первую очередь тример.
Нашел за 61$(самая минимальная в минске, на шоп бае..)
кстати - она же вроде не имеет возможности влажного бритья, я не прав??
Есть влажное бритье, только реально вряд ли этим кто-то пользуется.
Насчет бритья: в некоторых местах реально возникают проблемы (правда, когда станком бреешься, то тоже не все так просто), особенно на шее, где волосы не такие жесткие и растут все в разных направлениях. А вот с небольшой щетиной на щеках и подбородке без проблем справляется.
Народ кто знает, подскажите - где можно в минске купить сменные ножи и сетку на эту модель?
ответ в личку пожалуста.
Все же 1 плюс в этой бритве нашел ... Тример ... Нормально работает ... короче вывод , если хочеш щетину , покупай крузер , если захочеш побриться наголо , беги за станком )
Сетки и ножи можно спросить на 2ух точках, которые торгуют продукцией Braun, около комаровки. И на Якуба Коласа еще есть ЭлектроСила (или ТехноСила?) - там вроде бы были.
офлайн
Kozzannova
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Пользуюсь этой бритвой с июня 2009. Несколько раз полностью брился " сеткой" , не станок, но терпимо. Всё остальное время пользовался триммером и только на шее " сеткой". Для небольшой и ровной небритости отличный вариант. НО ! Сегодня утром перестал работать большой триммер и пришлось первый раз за несколько месяцев опять бриться сеткой. Вечером полностью разобрал сее чудо и нашел поломку в самом механизме триммера. Ремонту не пригоден, а если найти другой триммер, то можно будет установить не разбирая самой бритвы. Буду искать, но бритву не поменяю!!
Недавно купил эту модельку, пока в роди нечего! Конечно по сравнению с станком она сбривает щетину на 2/3.