Хочу преобрести iPhone 4s, так как 5-ая и 6-ая модели меня не удивили. Что вы посоветуете!? И кто продаёт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Хочу преобрести iPhone 4s, так как 5-ая и 6-ая модели меня не удивили. Что вы посоветуете!? И кто продаёт?
сейчас брать 4S стоит, только если продавец Б\У аппарата согласен на полный осмотр квалифицированным специалистом внутренностей аппарата в мастерской, с разборкой, плюс в аппарате нужно проверять лог ошибок, если он не удалён, ибо в противном случае риск есть нарваться на глючащий аппарат. Покупать через каталог смысла тоже нет, ибо там сейчас только китайские рефы продаются. Вообще купить неглючный 4S сейчас имхо большая удача.
|
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
|
517 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
|
435 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артур82, а что в ней плохого? работает быстро и стабильно, с джейлом на 8.1.2. батарея зверь, если не лазить в инете и не играться. все удобно. небольшой размер. я пользуюсь - я доволен!
|
офлайн
sam_turkov99
Senior Member
|
|
|
1040 |
12 лет на сайте Город:
|
Да с тем что apple все больше разочаровывает я согласен. Но к сожалению iphone 4s к концу 2015 не будет поддерживаться скорее всего(
ДенисКораблёв:TOSIK23:я могу привезти. новый за 280
откуда и какой?
брал на барахолке новый
челы с польши возят на 8 гигов *(на 16 уже не производят )
новый в коробке -не восстановленный!! а именно новый с гарантией и запечатнный
брал за 340 щас где-то 290
дают номер пробить
ищите и обрящите
брать б\у полный бред
DimaSs333:Хочу преобрести iPhone 4s, так как 5-ая и 6-ая модели меня не удивили. Что вы посоветуете!? И кто продаёт?
именно -там классика разработанная натуралом![]()
батарея тока слабая ели на сутки хватает
А это нормально что на экране видна сетка, если смотреть на солнце или под углом на свету?
hilbert123:А это нормально что на экране видна сетка, если смотреть на солнце или под углом на свету?
да сетка есть не парься
В семье все телефоны айфоны,все покупались бу работают без проблем
5шт
че вы тогда машины бу покупаете не слушайте впаривальщиков нульсовых мобил бесят барыги
hilbert123, а вы уверены, что у вас именно новый телефон, а не китайский реф? новый 4S сейчас очень сложно встретить, в крайнем случае - залежавшаяся у кого-нибудь версия на 8 гигов, её относительно недавно перестали производить, если у вас 16 гигов и более на борту (их сняли с производства более года назад) - скорей всего у вас реф... вообще дата активации легко пробивается по IMEI телефона.
Вообще попытаюсь расписать устоявшийся алгоритм производства айфонов - самая новая версия (на данный момент айфон 6) продается до выхода в продажу более новой, в Штатах по цене 649,99 за версию 16 гигабайт, соответственно чуть более старая версия (айфон 5S) теряет в цене 100 баксов, но остается в продаже, ещё более старая версия аппарата (айфон 5), с минимальным объемом памяти на борту просто раздается бесплатно, либо с минимальным первым взносом с привязкой к оператору на 2 года (с контрактом), если следовать этой логике, айфон 4S в минимальной комплектации на 8 гигабайт был снят с производства перед выходом шестого айфона, т. е. в сентябре-октябре прошлого года, и я не исключаю, что такой аппарат можно достать новым (из залежавшихся запасов), остальные айфоны 4S (с памятью 16, 32, 64 гигабайта) по этой логике были сняты с производства полтора года назад.
Bombachka, на 8гб, дата активация была произведена когда я ее произвел, пробил в инете что выпуск приходится на сентябрь 2014 года. что теперь? как узнать новый или реф?
Про алгоритм этот я в курсе, меня не это интересует, а только сам вопрос который я написал ранее.
ну тогда получается, что аппарат вроде новый, странно просто, что там за сеточка такая... хотя дисплеи на айфоны делают несколько производителей, так что может у кого-то сеточка и видна
Ну она ровная, примерно 2 милиметровые квадоатики по всему дисплею и видны при ярком освещении, под углом. Просто интересно, это так должно быть или это брак
эта сеточка должна быть, это металлизированное покрытие, которое собственно и нужно для реакции на емкость пальцев на емкостном сенсоре, на некоторых дисплеях эта сеточка просматривается (просто моё личное мнение, что если сеточка просматривается, то это говорит о не очень хорошем качестве дисплея, но если учесть, что аппарат покупался новым, и ниразу не вскрывался, то наверное всё-таки эппл просто на эту серию последнюю 4S ставила дисплеи от другого производителя, возможно).
Ок, ребята. Вы хотите сказать что нигде нельзя купить новый оригинальный аппарат? Как же всякие eBay, amazon и т.п? Я вот тоже задался целью найти 32 гб, не восстановленный. По ходу только на 8г можно рассчитывать и то если найдешь, почему так все сложно?