кто потестил,, отписываемся, делимся опытом.
Bender B.R.:кто потестил,, отписываемся, делимся опытом.
Особенно интересны Осетинские пироги, как они по-сравнению с пиццей?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
dima_317:Осетинские пироги
если это те же пироги, что продаются в гипперах, то
на прошлой неделе заказали индийскую еду (курицу масала, баранину, панир сахи и масала, рис). порции объемные (ну у всех сначала так), еда сытная, вкусная и действительно острая (по телефону у нас уточняли "вам острую или по-индийски острую?", мы выбрали второе). нам с доставкой повезло (пятница вечер прошлой недели). а вот на одном белорусском хипстоватом ресурсе народ отписывался в комментах: контора была неготова к наплыву клиентов после статьи и завалила кучу заказов, колл-центр ушел в отключку. теперь даж и не знаю. недорогая индийская еда манит, а вот ее длительное ожидание пугает. а могут и вовсе не доставить, судя по тем же комментам.
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
На ситидоге, упоминавшемся выше, масса отзывов и обратная связь с заведением. Отзывы пока хорошие, за исключением косяка с принятием заказов, который вроде уже исправлен и за который заведение принесло извинения ибо действительно было не готово к ажиотажу.
Я сегодня попробовал чикен тикка масалу с рисом басмати с зирой. Попросил сделать по-индийски остро. Блюдо приятное, рис очень вкусный, остроты более-менее достаточно, хотя хочется верить, что могут и поострее сделать. В тикка масале заметил кружочки красного и зеленого перцев, так что вероятно соус делают сами, а не покупают в банках. Приятно, что не просто бухают кайенского перца, а используют свежие ингредиенты.
Заказывали несколько раз в офис доставку пирогов.
Много-много начинки, всегда горячие. Со шпинатом и сыром с карточкой оооочень вкусные. Терпеть не могу кинзы поэтому с бараниной и говядиной не оценила.
Раньше за 3 пирога давали пиццу. Пользовались этим неоднократно. Вчера за пироги - суши. Стало менее заманчиво, но все равно вкусно. Было пара опозданий с доставкой на минут 10, но курьер звонил и предупреждал.
Ну что, затестил. Оценка отлично. Доставка минута в минуту. Заказывал один пирог (картошка+сыр), 2 вида риса, 2 вида курицы (острая и обычная), лепёшки. У курьера нормальная термосумка, еда в хороших таких банках, приехала если не горячая, то хорошо тёплая.
Порции в самый раз, основным блюдом и половиной риса можно наесться очень основательно. Рис очень вкусный.
Пирог убийственно нажористый. Вкусный.
В общем, зачётно. Буду постоянным клиентом.
Парни из CrazyCook, вы же наверняка это читаете. Добавьте ещё одну степень остроты - "Как в Индии" например Ваше очень острое - просто детский лепет. Последний раз я был в индийском ресте в Эдинбурге, там было блюдо Himalayan Pot. Вот от него у меня пропотела спина и, кажется, даже ступни. Выходил как после баньки. Вот так и нужно. Поверьте, капсаициновых аддиктов много
1521864:I hope I will try to cook more spicy as per required but plZ always ask spicy as much as india so I will try to give you same taste
Thanks for the heads-up, mate. Will certainly do it the next time I order. Keep up the good work!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 января 2015 20:52)
Основание: 3.5.1
Может кто-то пробовал суши этой службы доставки? Как по размеру и количеству начинки?
и снова отлично накормили индийской едой, очень сытно, доступно и вкусно. пицца тоже вкусная и не горелая!!! молодцы ребята. только как же вы цены поднимаете, хоть и не на много, но ведь запрещено
пожелание: развивайтесь, у вас получится, реально это ваше и вы всех побили! берите грузинов на хинкали и хачапури, китайцев на утку. увеличивайте радиус доставки. но главное - держите существующий баланс цены и качества. удачи вам!
Оказалось, что при доставке свыше 500.000 скидка. Мне с 585.000 до 490.000 скинули.
Это хорошо.