В данной ветке обсуждаем Азбука N516 и все, что с ней связано
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
За 300 баксов я могу купить б/у-шную PRS-700 в идеальном состоянии, и горя не буду знать.
SlotMonster:За 300 баксов я могу купить б/у-шную PRS-700 в идеальном состоянии, и горя не буду знать.
так и данную книгу можно купить менее чем за 300 баксов (230$ стоит в Украине). Просто, что у нас навариваются на конечном потребителе очень не плохо.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
CIHTE3:SlotMonster:За 300 баксов я могу купить б/у-шную PRS-700 в идеальном состоянии, и горя не буду знать.
так и данную книгу можно купить менее чем за 300 баксов (230$ стоит в Украине). Просто, что у нас навариваются на конечном потребителе очень не плохо.
Так вы не сравнивайте х(у)й с саксофоном. 700-я - на порядок лучше, прошивка вылизана до блеска и глюков нет вообще. Так что я если бы был выбор между б/у 700-й и Азбукой, то я выбрал бы именно 700-ю.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 ноября 2009 11:15)
Основание: мат
SlotMonster:CIHTE3:SlotMonster:За 300 баксов я могу купить б/у-шную PRS-700 в идеальном состоянии, и горя не буду знать.
Так вы не сравнивайте х(у)й с саксофоном. 700-я - на порядок лучше, прошивка вылизана до блеска и глюков нет вообще. Так что я если бы был выбор между б/у 700-й и Азбукой, то я выбрал бы именно 700-ю.
Согласен. Но каждый решает для себя сам, что ему лучше. И не у всех есть возможность купить 700-ую бывшую в употреблении да еще в отличном состоянии. А если сравнивать Азбуку с Сонькай, то естественно небо и земля. Программная часть Азбуки очень "сырая" и требует больших доработок. С этим не поспоришь...
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
б/у 700-я стоит не дороже, чем новая Азбука. Я лично доставал на заказ PRS-700 за 260$ + 35$ доставка. Состояние было даже лучше чем у новой
sony - расхваливать надо на соответствующей ветке...
azbooka вполне адекватна цене,для нетребовательных любителей читать с librusec,тем более что с новой прошивкой большинство глюков устранено
e-book:sony - расхваливать надо на соответствующей ветке...
azbooka вполне адекватна цене,для нетребовательных любителей читать с librusec,тем более что с новой прошивкой большинство глюков устранено
+1
Руководство и интерфейс Азбуки теперь поддерживает беларусский язык.
Ищем первого поставщика для электронной книги Azbooka. За подробностями в личку или в icq.
б/у 700-я стоит не дороже, чем новая Азбука. Я лично доставал на заказ PRS-700 за 260$ + 35$ доставка. Состояние было даже лучше чем у новой
А где так достать??? Я тож хочу )
Полностью согласен! Вполне приличное изделие, которое выполняет основные функции - Читать, говорить, слушать . Только я не понимаю, куда делись желающие купить Азбуку в Минске за 235+35$ ???
Одни разговоры!
да, как глянешь на Украинские интернет магазины то здесь что то уже покупать охота пропадает - разница в розничных ценах 60-70$. Неужели у нас такие пошлины? На компьтерные комплектующие не такая разбежка например по сравнению с Москвой.
с последней прошивкой уже читает дежавю
цитата - владимир левченко:
С «Азбукой» есть проблемы. Устройство просто работает. Минимальный брак. Практически не виснет, если вы не прошили глючную тестовую версию ПО. Так что, писать о «Азбуке» практически нечего.
До Нового Года поменяем концепцию UI, будет удобнее и быстрее добираться до нужных файлов. Покрасившие будет Smile
Из новых возможностей, это чтение DjVu, быстрый xPDF, CoolReader, словари и, возможно, Adobe PDF, если успеем. Так что по ПО книжка будет одной из самых «навернутых».
Скучная книжка получилась. Все работает. Кроме сервиса.
monday, http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=39&sid=042403bb7bd ... 96763db407
где-то там-точно не помню
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|