Apple изобрели мышь заново...
мышь для компьютеров Apple, беспроводная Bluetooth, сенсор лазерный, колесо сенсорное, цвет белый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Ролики с Ютюба впечатляют...
Если заявленые 65$ правда - лучший выбор.
P.S. кто знает есть ли драйвер для Винды? И как она себя будет вести вообще с мелко-мягкой ОС?
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
я влюбился в эту мышь! вот только интересует тот же вопрос, что и _NeoN_: под виндой будет ли пахать?
_NeoN_,
кстати, $69
хехе=))посмотрим во сколько заценят эту мышь ба_ыги.Учитывая стоимость предыдущей модели,несложно догодаться что Magic будет стоисть около 130 уе .В итоге та-да!заплатим в два раза больше за то что живем в Беларуси) =))))
пока эта мышь только для яблочников.... на обычных не работает (надеюсь дело времени)
Работала бы с писюками, взял бы. Правда ценник в 110-115 у.е. с доставкой отпугаивает. Но понты того стоят.
обзор уже появился
http://mobile-review.com/accessories/review/apple-magic-mouse.shtml
она стоит 69 баксов......ну и такс 7 баксов......дешевле заказать из Америки.....
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762, зато есть в наличии
а с америкой давайте не сравнивать - там дешевле машины, там дешевле алкоголь (бутылку шампанского вдова клико покупал там за 35 долларов, а в минске она стоит 150), одежда и многое другое.
но живем мы пока тут и покупки как правило тоже делаем тут, да можно заказать из штатов, подождать пока она приедет, проверить на собственном опыте будут ли вопросы у таможни, и т.д. короче потратить время.
или можно поработать, заработать и с удовольствием потратить, не теряя лишнее время и пойти заниматься делом, а не ныть, мол вещь хорошая, но мне дорого
классная цитата есть на этот счет, роберт дауни младший сказал "меня цены на топливо перестали волновать с тех пор как я купил bentley" - все познается в сравнении.
кому то обидно что в штатах дешевле, а мне глубоко на .... ть что там в штатах, свои дела интереснее
baldessarini, ну я стараюсь тут вообще ничего не брать... и свой ипод взял... в сша.
хорошо купить бентли, но когда литр топлива к запорожцу стоит как новый бентли - надо все таки и мозгами подумать, а не кошельком.
Vadnov, на сколько я знаю и предыдущие мыши умудрялись прицепить к винде... но качество все равно не то. Это как программы из цидии. Есть и отличные, но иногда глючность не дает пользоваться. в то время как дефолтные вылизаны и работают хорошо
baldessarini, вопросов у таможни не будет!!!!!!и заказать её из штатов дешевле,чем купить в минске......зачем переплачивать?!