как вам проц? Хочу себе такой да и к тому же он не сильно дорогой $150. Думаете стоит его покупать?
как вам проц? Хочу себе такой да и к тому же он не сильно дорогой $150. Думаете стоит его покупать?
ghost1616, я бы покупал Х4 620 и немного разогнал. Лучше разницу потратить на хороший кулер. А вообще - Х4 6х0 - отличная серия процессоров. И взяв один из таких, у вас всегда будет возможность со временем апгрейдиться скажем до Х4 955.
Собираюсь брать, помогите подобрать материнку. Желательно ASUS или AsRock (но только не GIGABYTE)
офлайн
capitan-black
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, у этого проца обрезан кэш 3-го уровея, что может проявиться в играх, думайте сами для чего вы берёте ...
capitan-black:народ, у этого проца обрезан кэш 3-го уровея, что может проявиться в играх, думайте сами для чего вы берёте ...
хоть понели что сказали?
кэш 3 уровня появился только у интеловских и5 и7
большую роль галимый кэш 3 уровня не сыграет
офлайн
capitan-black
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
ты где это вычитал???
даж у фена 1 х3 есть кэш л3!!!
capitan-black, не позорьтесь. Вот вам официальная страничка процессоров Athlon II. Покажите, где там есть упомининие про L3. Ну или на худой конец в спецификациях каталога Онлайнера.
CPU Architectural Features
True Multi-Core Processing
The extensive AMD64 architectural optimizations and features enable thorough integration of multiple cores within the same processor, with each core having its own L1 and L2 caches.AMD Dedicated Multi-Cache
Each core has its own dedicated L2 cache, which enables simultaneous independent core access to L2 cache, eliminating the need for cores to arbitrate for cache access. This helps reduce latency on L2 cache accesses.
А вот у Phenom он действительно есть.
capitan-black:кэш 3 уровня появился только у интеловских и5 и7
ты где это вычитал???
даж у фена 1 х3 есть кэш л3!!!
вы бы еще старые атлоны вспомнили
знаете что такое новая архитектура?
забейте на пхеном первый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
baranki00, так тут и не было нигде упоминания про 7х50 серию. Обсуждаются конкретно Athlon II Х4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
хоть понели что сказали?
bilet, а это что тут тогда обсуждали???
Вопрос стал конкретно, что атлон не делает камни с 3 кэшом, и я это убеждение опроверг
я к тому что у интела только появился кеш 3 уровня
а у амд он давно
но амд от этого лучше как бе не был
Ктонить покупал AMD Athlon II X4 620?
Проц сильно греется или нед?
И до скольки гонится без поднятия напряжения?
Гы)))
Весёлое обсуждение)))
Dr9vik,
хоть понели что сказали?
Самое что смешное - именно АМД первый ввёл эту технологию))) Причём значительно раньше!!!
А роль этот кэш играет немалую!!! Расписывать не буду - если нужно будет - сами поишите. Просто вопрос на логику:
Если он не играет большой роли, то почему интел вводит эту технологию именно в самые свои производительные процы??? в пятёрках и семёрках он равен более чем 8 метров!!!!
Ну а по поводу:
народ, у этого проца обрезан кэш 3-го уровея, что может проявиться в играх, думайте сами для чего вы берёте ...
Полностью на сторонеbilet, !!! Прежде чем обсуждать какой либо продукт - хотя бы мельком посмотрите что это!!! Займёт 1.5 минуты (всё же в инете сидите), но зато не будете выглядеть глупо)))
chesser:Ктонить покупал AMD Athlon II X4 620?
Проц сильно греется или нед?
И до скольки гонится без поднятия напряжения?
Люди так покупал ктонить ентот проц или он совсем гг.
chesser, за свои деньги это отличный выбор. 4 ядра и приличная штатная частота за чуть больше сотни денег - что вам еще надо?