Может кто уже пользуется данным девайсом, расскажите как он вам. Что-то на фото я не вижу принудительного охлаждения ?
Может кто уже пользуется данным девайсом, расскажите как он вам. Что-то на фото я не вижу принудительного охлаждения ?
мне очень интерестно что можно поставить на такую маму
вот например PCI-E, nVidia 9600GT 512 Мб встанет зарание благадарю
(ASRock ALiveNF6G-VSTA
NVIDIA GeForce 6100, 1xAM2, 4xDDR2 DIMM,
1xPCI-E 16x, встроенный звук: HDA,
7.1, встроенная графика,
Ethernet: 10/100 Мбит/с, форм-фактор mATX)
NIKOLAI59:Что-то на фото я не вижу принудительного охлаждения ?
вентилятор под решёткой, его не видно. решётку можно снять. минус - без драйверов, пока не загрузится винда, нельзя снизить скорость вращения, т. е., при установке системы или перезагрузке можно "насладиться" включённым пылесосом внутри корпуса. ну, или как вариант, можно использовать какой-нибудь контроллер оборотов, на 2000rpm шума уже не слышно (максимум - 3500rpm)
Стояла 1,5 года видеокарта 9600 Gt , супер штучка, до сих пор на первом месте по соотношению цена/ производительность.
USB:crysis потянет она??
Если не включать сглаживание и т.д. , а оставить настройки по-умолчанию, то на 2-ух ядерном атлоне все летает.
Drdoom:у мня на ней все по макс стоит и сглаживание х8- всеравно летате=)
Интересно посмотреть
Стоит у меня такая уже год, проблем с ней не было, игры современные тянет на средних настройках без проблем (например Метро 2033). Конечно, сейчас покупать такую на дальнейшую перспективу, нет смысла. На годик её ещё хватит.
Jo Jonson:А как она по сравнению с Sapphire Radeon HD 4670 Ultimate 512MB?
Быстрее, шумнее
Быстрее, шумнее
То есть в этом диапазоне цен (до 80 у.е.) - ДжФорс "бьёт" Атишные карты?
То есть в этом диапазоне цен (до 80 у.е.) - ДжФорс "бьёт" Атишные карты?
В этом ценовом диапазоне производительность видеокарт выглядит примерно так, по-возрастающей: 9500GT-HD4650-220GT-HD4670-HD5570-240GT-9600GT-HD4730
kode, а точно ли 240GT быстрее HD5570?
По многим сравнительным тестам радик впереди паровоза...
Да и по тех. характеристикам 240GT уступает.
http://www.hwcompare.com/graphics/compare.php?c=GeForce-GT-240-GD ... on-HD-5570
Вот и не знаю на чем остановиться....
auriz, http://www.3dnews.ru/video/palit_geforce_gt_240_sonic/index3.htm
Берите 9800GT , сейчас самая оптимальная карта (по цена/производительность) в категории до 90 у.е.
kode, 9800GT достойный вариант за свои деньги.
Но, мощности моего старенького БП 350W явно будет не достаточно. Поэтому я хочу что-то до 60-70W по энергопотреблению и более "холодное".
auriz, если в вашем БП две линии по 12V , то мощности хватит и еще останется.
auriz, если в вашем БП две линии по 12V , то мощности хватит и еще останется. Если нет, то у HD5670 производительность почти как у 9800GT, а энергопотребление как у 240GT.