Доброе утро всем.
Об этой проблеме я писал вчера утром, но в другой ветке. Вчера по 0890 мне сказали, что это рассылака, поэтому нужно подождать и скоро все заработает, но ждать пришлось очень долго.
Кстати, услуга GIM, еще в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. Меня постоянно выкидывает сервер из ONLINE в ICQ. Закалибался платить за СМС, что бы войдти в ONLINE. По 0890 долго думали (минуты 2), как мне ответить по этому вопросу, и всеже решили признаться, что она в тестовом режиме. Посде конкретного наезда, опять думали минуты 2 и предложили составить рекламацию. А наезд заключается в том, что я нигде не получил информацию о том, что услуга еще тестируется и возможны глюки. А ведь я трачу свои деньги за подобного рода мелочи, и нет уверенности, что всё работает должным образом, в конце концов я плачу абон плату, и самое главное у меня в договоре написано о предоставлении качественных услуг. Вывод один: или предоставление некачественных услуг (тестирование), или дешовое выкачивание денег. К чему весь этот пиар, спасибо за доверие, всё и сразу, и ёще там всякий бред. ЛОЖЬ и обман.
С уважением, Пётр.