Ответить
  • Uef MemberАвтор темы
    офлайн
    Uef Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #176261

Написать сообщение

110
    # 6 октября 2009 21:40

Добрый день!

Участвуем в данном проекте. К сожалению, в инете очень мало инфы об этом объекте.

Застройщик (СП ЗАО "Экспрессервисплюс") уже неоднократно переносил сроки сдачи - данный факт не может не напрягать.

Призываю поделиться информацией - как движется стройка, какие проблемы и проч.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 7 октября 2009 10:21
    Uef:

Добрый день!

Участвуем в данном проекте. К сожалению, в инете очень мало инфы об этом объекте.

Застройщик (СП ЗАО "Экспрессервисплюс";) уже неоднократно переносил сроки сдачи - данный факт не может не напрягать.

Призываю поделиться информацией - как движется стройка, какие проблемы и проч.

Вот топик по этой стройке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13702566

• 101209 Neophyte Poster
    офлайн
    101209 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #101209

Написать сообщение

21
    # 7 октября 2009 15:02

VK, этот топик про другую стройку. "Добродеево" и "Новое Тарасово" 2 разных объекта.

• 101209 Neophyte Poster
    офлайн
    101209 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #101209

Написать сообщение

21
    # 7 октября 2009 15:03

и застройщики разные

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 7 октября 2009 15:17

Тута вроде можно что то посмотреть разузнать: http://vivainvest.by/forum/viewforum.php?f=6&sid=dfd5837ab4b87aa6 ... 8effd52b82

И какая то инфа тута есть: http://vivainvest.by/

• 101209 Neophyte Poster
    офлайн
    101209 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #101209

Написать сообщение

21
    # 7 октября 2009 17:27

кроме рекламы там ничего не найдешь

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 7 октября 2009 21:01

Хм. Таунхаусы у дороги на Ратомку - это какой именно поселок? Новое Тарасово или Добродеево?

• kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

20 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 7 октября 2009 21:35

VK, новое тарасово http://www.tarasovo.by/

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • Lupus Junior Member
    офлайн
    Lupus Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #97636

Написать сообщение

43
    # 25 января 2010 16:42

Uef,

привет соседи,

давайте общаться! может еще кто найдется здесь из этого поселка?

• Lupus Junior Member
    офлайн
    Lupus Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #97636

Написать сообщение

43
    # 25 января 2010 16:42

Uef,

привет соседи,

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 25 января 2010 17:54

а фото есть, что там сейчас делается?

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Lupus Junior Member
    офлайн
    Lupus Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #97636

Написать сообщение

43
    # 27 января 2010 13:47

=MUSA=,

свежих нет, есть декабрьские, но, наверное, мало что поменялось в такие морозы,

а вообще они сейчас газовыую сеть пытаются ввести в эксплуатацию, электричество уже ввели, осталась вода и пресловутая канализация (но это уже не раньше апреля) ну и, конечно, прилегающая территория....

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 27 января 2010 14:07

Lupus, ну дык выкладывай! в студию

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • swen1234 Neophyte Poster
    офлайн
    swen1234 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #224040

Написать сообщение

2
    # 27 января 2010 23:50

123

• Uef MemberАвтор темы
    офлайн
    Uef Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #176261

Написать сообщение

110
    # 14 февраля 2010 17:52
    Lupus:

Uef,

привет соседи,

привет! я строюсь на первой очереди. А Вы?

что слышно по срокам сдачи? у меня информация по последнему письму ЭкспСервПлюс (ЭСП) - 1 квартал.

надежды, конечно, никакой, что выдержут этот срок, но другого письма пока не направили. направят корее всего 31 марта =))

• kovalevka Neophyte Poster
    офлайн
    kovalevka Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #235134

Написать сообщение

17
    # 3 апреля 2010 16:04

Здравствуйте соседи! Мы также на первой очереди! И уже четвертый раз получаем отписки о сроках сдачи на 2 квартал! Терпению, если честно, нет никакого предела! Это уже переходит все рамки дозволенного и походит на обычное издевательство и беспроцентный кредит в 100 с лишним тысяч на 4 года!!!! Надо с этим что-то делать! Скажите пожалуйста, до меня дошли слухи, что у нас по вторникам или по четвергам в 11.30 проходят собрания в нашем поселке по ул. Сельская, можете точно сказать когда и во сколько?? 2 недели обещали поставить счетчики, когда мы приезжали "подписывать" акт по внутренней отделке, и нас уверяли, что именно в этот день они будут устанавливать счетчики, мы подписали акт с замечаниями в 7 пунктом ( в принципе как и многие наши соседи), но приехав через 2 недели, все как было, так и осталось!!!! Нам говорят, вы можете уже начинать делать ремонтные работы, а как начинать, если мы хотим делать перепланировку, а сделать ее не можем, потому, что они еще не сдали объект в эксплуатацию и при сдаче, эти проблемы могут стать нашими, если что-то будет не так, получается ТУПИК! Если честно, то нервы начинают уже сдавать... :molotok::moderator::bazar:

• Uef MemberАвтор темы
    офлайн
    Uef Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #176261

Написать сообщение

110
    # 11 апреля 2010 10:17

Здравствуйте!

Про собрания дольщиков впервые слышу! Кто-нибудь может сказать, когда и где именно они проводятся?

Я намеренно не подписывал этот мутный акт, поскольку дом не сдан и мне не понятен смысл этой бумажки.

Меня волнует вопрос: они разделили очереди или мы будем сдаваться вместе со 2-й лет этак ещё через пять :evil:

Что знаете про коммуникации на 1-й очереди? удалось ЭСП решить вопрос с канализацией?

офлайн

17

16 лет на сайте
    пользователь #235134

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2010 10:32

Собрание проходит по четвергам в 11.30, и 20.04.2010 в 13.00 будет собрание с подрядчиками и директором-застройщиком Вашкевичем Н.А.

Суть собрания заключается в том, чтобы узнать у подрядчиков в какие сроки они должны уложиться и когда каждый из них сдает свою работу, какие у них стоят сроки. Такие вопросы возникли у нас, после того, как наш оптимистичный Вашкевич Н.А. обещает сдать обеъект в мае, но уже 20-ые числа, а решения по газу -НЕТ, решения по канализации - НЕТ и не понятно пока когда этот вопрос решится, т.к. на сколько мы знаем они еще не разобрались с ТАУН ХАУСОМ по прокладке канализации. А также подъезжайте либо на офис застройщика, либо в любой будний день приблизительно к 11 часам, там всегда кто-то есть или подрядчик или директор, если есть какие-то вопросы или возражения. На собрании в четверг 15 апреля 2010 дольщиками было внесено предложение подписать дополнительное соглашение, которое возможно станет стимулом или каким-либо движущим фактором для застройщика закончить объект в срок без переноса сроков сдачи, за нарушение данного соглашения полагается компенсация за моральный ущерб за каждый последующий месяц в 1000 у.е. Честно говоря собрания проводятся уже достаточно давно, еще по-моему с прошлого года, но о них я узнала вот буквально недавно. Многие уже делают ремонты в квартирах, что возможно может стать нарушением договора между застройщиком и дольщиком,т.к. любая перепланировка влечет отклонение от проекта, что может опять же повлиять на это доп соглашение,т.к. по вине одного из дольщика комиссия может не принять объект, а это означает как я понимаю очередную отсрочку сдачи объекта...:conf:

Еще как я слышала, 3 квартиры ограбили, и ограбили тех, кто уже вплотную делает ремонт и у кого в квартире хранятся расходные материалы, инструменты. Так что единственное что можно пока делать в долгожданной своей квартире, это внутриотделочные работы: стены, пол, электропроводка...:conf:

Могу дать телефон Бориса Геннадиевича (029)670-42-11, он является на данный момент председателем товарищества собственников и по ходу дела должен знать все, что касается Нового Тарасово.

По поводу очередей: мы сдаемся первыми, но товарищество будет одно! Мы связаны с Добродеево лишь только канализацией:toliet:, так как застройщик у нас один, и проект по канализации у них тоже один.

Вы приходите на собрание, думаю информации почерпнете еще больше, а также обменяетесь телефонами :vibra: со своими соседями и будете в курсе всего, что происходит с нашим поселком:beer:

• Uef MemberАвтор темы
    офлайн
    Uef Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #176261

Написать сообщение

110
    # 9 мая 2010 21:42

Добрый день всем новотарасовцам!:)

Сегодня проезжал по гродненской трассе и заехал посмотреть, как движется стройка в поселке.

Замечены кое-какие результаты на участке перед дорогой - вырыта траншея, видны секции колодцев.

Лил дождь, поэтому я не выходил из машины и не пошел ближе, но сдаётся мне, что движение какое-то происходит там...

Кто что знает? Неужто, с канализацией вопрос сдвинулся с мёртвой точки?

На собрания дольщиков никак не получается попасть. Вот и следующее, к сожалению, пропущу (во вторник уезжаю из РБ). Если кто-нибудь ходит на эти собрания - расскажите, что происходит вообще?

Спасибо всем откликнувшимся!

офлайн

17

16 лет на сайте
    пользователь #235134

Написать сообщение

17
    # 14 мая 2010 17:04

Обещают до конца мая все сделать. Ждем конца мая! Собрания проходят теперь по средам в 17.30 там на участке в 3 доме!