Собрание проходит по четвергам в 11.30, и 20.04.2010 в 13.00 будет собрание с подрядчиками и директором-застройщиком Вашкевичем Н.А.
Суть собрания заключается в том, чтобы узнать у подрядчиков в какие сроки они должны уложиться и когда каждый из них сдает свою работу, какие у них стоят сроки. Такие вопросы возникли у нас, после того, как наш оптимистичный Вашкевич Н.А. обещает сдать обеъект в мае, но уже 20-ые числа, а решения по газу -НЕТ, решения по канализации - НЕТ и не понятно пока когда этот вопрос решится, т.к. на сколько мы знаем они еще не разобрались с ТАУН ХАУСОМ по прокладке канализации. А также подъезжайте либо на офис застройщика, либо в любой будний день приблизительно к 11 часам, там всегда кто-то есть или подрядчик или директор, если есть какие-то вопросы или возражения. На собрании в четверг 15 апреля 2010 дольщиками было внесено предложение подписать дополнительное соглашение, которое возможно станет стимулом или каким-либо движущим фактором для застройщика закончить объект в срок без переноса сроков сдачи, за нарушение данного соглашения полагается компенсация за моральный ущерб за каждый последующий месяц в 1000 у.е. Честно говоря собрания проводятся уже достаточно давно, еще по-моему с прошлого года, но о них я узнала вот буквально недавно. Многие уже делают ремонты в квартирах, что возможно может стать нарушением договора между застройщиком и дольщиком,т.к. любая перепланировка влечет отклонение от проекта, что может опять же повлиять на это доп соглашение,т.к. по вине одного из дольщика комиссия может не принять объект, а это означает как я понимаю очередную отсрочку сдачи объекта...
Еще как я слышала, 3 квартиры ограбили, и ограбили тех, кто уже вплотную делает ремонт и у кого в квартире хранятся расходные материалы, инструменты. Так что единственное что можно пока делать в долгожданной своей квартире, это внутриотделочные работы: стены, пол, электропроводка...
Могу дать телефон Бориса Геннадиевича (029)670-42-11, он является на данный момент председателем товарищества собственников и по ходу дела должен знать все, что касается Нового Тарасово.
По поводу очередей: мы сдаемся первыми, но товарищество будет одно! Мы связаны с Добродеево лишь только канализацией:toliet:, так как застройщик у нас один, и проект по канализации у них тоже один.
Вы приходите на собрание, думаю информации почерпнете еще больше, а также обменяетесь телефонами :vibra: со своими соседями и будете в курсе всего, что происходит с нашим поселком