кто пустит к себе перезимовать
пишем плиз тут
район
условия
думаю без крыши найдется народ
кто пустит к себе перезимовать
пишем плиз тут
район
условия
думаю без крыши найдется народ
Серега, Валенок ты сибирский Дуй ко мне в отапливаемый, у меня места полно...
места на 2 моца еще есть, просто поделим аренду на всех да и се, мот даж и 3 еще влезет
по адресу Севастопольская 2а в гаражном комплексе можно снять гараж за 30 баксов в месяц (камрад отказывается от аренды своего). Мой байк пока в одном из тех гаражей спрятан до починки, апгрейда и консервации. Зимовать тоже будет где-то там.
ЗЫ да, в гараж со шкафчиками, столами и полочками влазит шесть байков без проблем. В пустой гараж как минимум столько же влезет.
ЗЫ да, в гараж со шкафчиками, столами и полочками влазит шесть байков без проблем.
Это если просто поставить, а не устраивать зимнюю переборку с тюнингом !
В этом случае и двум-трем в гараже тесно бывает
hamit:так это тебе надо или ты так... всмысле для всех?
у мну есть де.... и еще место мот на парочку буит...
я для всех стараюс
Skomoroh:устраивать зимнюю переборку с тюнингом !
Ну, это да. В таком случае на время работы лишние мотоциклы выкатываются в коридор и потом закатываются на место.
В таком случае на время работы лишние мотоциклы выкатываются в коридор и потом закатываются на место.
А тебе приятно будет видеть что твой мот катали по гаражу без тебя?
-=Severin=-, а в чем проблема если его на время ремонта аккуратно выкатят, а потом также аккуратно закатят назад?
Если ключи от гаража у всех компаньёнов, если все помалу занимаются в разное время каким-то ремонтом, порядка в этом гараже не будет НИКОГДА. И рано или поздно начнутся тёрки по поводу не по местам лежащих отвёрток и про..ных ключей с последующей перспективой расселения.
Проверено и не раз.
-=Severin=-, я бы предпочёл арендовать гараж с такими камрадами, которым не жалко дать покатать свой байк .
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
как вариант заиметь свой комплект инструмента, и пусть раскидывают кто чего и куда хочет.
SuzukiStorm, и вот так вот несколько человек в гараже ремонтятся .. и каждый со своим комплектом инструмента...
АГА.
Skomoroh, т.е. по твоему должен выбираться лох чьим инструментом будут жертвовать? Ага
первый раз сам архивирую моц на зиму..подскажите, какие работы необходимо провести перед зимовкой?
Xaan, Я тоже) Полный бак, моц на подставку, все смазать, акум домой и заряжать переодически...... вроде так