кто просмотрел фильм? так ждала его год...и все никак не могу попасть на сеанс....
как оно???
кто просмотрел фильм? так ждала его год...и все никак не могу попасть на сеанс....
как оно???
Если Вас действительно интересует «Как оно?» то почитайте тут… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402567/
Кароч понятно... «живые» отзывы или «мертвые» - важно ли это…? Главное ветку создать.
уважаемый Paspartu не надо сразу критиковать все и вся! меня интересует действительно отзывы обыкновенного кинообывателя, которые ходят на такие фильмы как Суррогаты, и тех кто интересовался в свое время киноформатом 4х4 !
Простой вопрос предполагает простые ответы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Интана, а вам обязательно идти на сеанс? скачайте в Инете - в чем проблема?
Интана, Я Вас критикую? Боже упаси… Вы хотите получить простой ответ на фильм Альмадовара? Забавно… Если кто-то напишет, что фильм хороший, это станет для вас окончательным и бесповоротным решением этот фильм все же посмотреть? А то год ждали, потом никак на сеанс не можете попасть, а сейчас засомневались – а стоит ли? Что там скажут простые обыватели, любители суррогата и формата 4х4. Интересное сочетание. Еще раз повторюсь, если бы Вас действительно интересовали отзывы, Вы бы их нашли, и если бы хотели посмотреть это кино, то давно бы посмотрели. Я думаю, что лучше все же сначала его посмотреть, а уже затем озвучить Свой отзыв хоть в новой ветке, хоть в старой.
Сомнений у меня нет. я пойду на фильм. и скорее всего он появится у меня в коллекции.
Paspartu я думаю диспут исчерпан.
Ну я смотрел. Альмодовар как Альмодовар. А вообще немного раздражает (меня) творчество "про нас, творцов". Искусство для народа должно быть, а не для искусства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Альмодовар, кстати, классный режиссер, но мне не нравится Пенелопа Крус , поэтому двоякое впечатление после его фильмов с ее участием
Sv_Minsk,
Альмодовар, кстати, классный режиссер
Классный, но узнаваемый. Те фильмов пять что я посмотрел - примерно одно и то же, как и Кустурица примерно.
но мне не нравится Пенелопа Крус
Отчего же. Альмодоварского розлива нормально.
Про Бандераса-гомика самый интересный кин был.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk,
у каждого свой стиль
Да, но у некоторых "динамический диапазон" пошире.
Давно хотел посмотреть, вчера только удалось. Отличный фильм, но без особого восторга. Не покидало ощущение непрерывного сарказма режиссера. Фильм - сплошной гротеск, на мой вгзляд, но со мной многие поспорят. Полно самоиронии и иронии над зрителем.
Смотреть было очень интересно. Переплетение жанров - тут тебе и комедия, и трагедийная история, и насмешка над мексиканскими операми в духе "кто чей сын"
Короче, понравилось. Рекомендация - "смотреть". Местами даже эмоционально встряхнуло
Очень здорово! Огромное удовольствие от просмотра: что визуальное, что смысловое.