Может кто уже покупал данную модель, как у нее смарт? не урезаный? как по картинке по сравнению с H5500?
Может кто уже покупал данную модель, как у нее смарт? не урезаный? как по картинке по сравнению с H5500?
Забыл отписаться, привезли раньше в воскресенье.
Недостаток - толстый 10 см, но зато легкий и кажется как пустой внутри, ну с этим смирился, сразу повесил на стену вместо старого.
Изображение очень хорошее, даже почти под 180 гр. когда в комнату захожу, цвета не меняются. Смарт шустрый, есть у меня большой телик (основной) 2012 год 6-й серии, там по тормознутей.
Сразу установил виджеты SmartPortal и ForkLmod, телевидение тянет через Wi-Fi на ура.
Несколько фоток. на антенну внимания не обращаем))))
Да забыл, телевизор 32"
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
9 лет на сайте Город:
|
kukht,
виджеты SmartPortal и ForkLmod устанавливали без входа в учётную запись самсунг?
С входом. Логин Develop, пароля нет. На Obovseточкаru сформировал IP установки, в телевизор загнал и все
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
9 лет на сайте Город:
|
kukht,
там вместо логина ID
ввожу develop, просит пароль
если можно, расскажите поподробнее про IP установки. Думал, что вводить байфлаевский не надо, правильно?
следуем этой инструкции до ввода IP (нам понадобится другой)
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=22&postid=1397418217#1397418217
заходим на сайт http://obovse.ru/widgetlist/ ставим галочки например на ForkLmod 3.3JTV и Smart Portal и нажимаем кнопку внизу: создать виджет лист, сайт выдаст IP, который и надо будет вбить в телевизор, после выходим из СмартТВ, заходим опять и видим установленные виджеты, пользуемся.
СматрПортал. Надо будет отправить на указанный ими (создателями) ящик свой МАС-адрес телевизора, через пару часов подключат и все будет работать, все бесплатно
ФоркЛмод изначально работает бесплатно
П,С. НЕ устанавливайте одновременно nStreamLmod и SmartPortal, после первого запуска nStreamLmod'а СмартПортал НЕ РАБОТАЕТ, а nStreamLmod ПЛАТНЫЙ, у меня на основном телевизоре установлен nstreamLmod и оплачиваю я там плейлист sveta1979 всего 6$ за пол года
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
9 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо, теперь всё стало понятно! Кстати, Mac адрес безопасно отправлять? Может ли быть так, что телек вообще не включится?
2 kukht:
А с youtube смотреть можно без проблем? К чему вопрос: на сайте Самсунга в вопросах к моделе UE40H5303AK задавался вопрос о невозможности просмотра "трансляций" с youtube, а в ответ в службе поддержки сказали, что это связано с аппаратными возможностями телевизора.
Пока смотрел только +100500 и то что в топе. Идет без проблем и качество само настраивает
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
9 лет на сайте Город:
|
kukht,
а вы не нашли, как можно изменить качество на более высокое? что-то не найду кнопочки
лучше подождать загрузки и 480 (или 720) смотреть
integralP39s8, тоже не нашел
наверное автоматом берет самое лучшее, потому-что на роутере антенну откручиваю, на телевизоре затык и пошло плохое качество, антенну на место, и резкость улучшается
сам и отвечу. Не идеально... но я очень сильно удивлен равномерности подсветки.