Я строюсь в этом доме. (дом №4 по генплану в Уручье-3).
Как внутри не знаю - планирую сходить в ноябре-декабре, когда будет оштукатурена моя квартира, что бы оценить работу.
Застройщик Минскстрой. Строит СУ-4 (если турки сказали правду).
За строительством наблюдаю каждый день - напротив офис. Строят быстро и снаружи вроде как ничего получается. Как будет внутри - время покажет.
Строят дом с опережением (как говорили в Минскстрое). Сдать к январю должны - уже выведен техэтаж, делают надстройки на крыше которые. Правда как и любой дом, то до полугода можно документы ждать, пока оформят.
Был в доме, который строят турки - там конечно внутри они делают хорошо - после них нужно будет легкая шпаклевка стен, что бы обои можно было приклеить и все - штукатурка у них ровненькая, нигде ничего не точит, щербинки если и есть, то незаметные. На пол можно будет тоже сразу же укладывать покрытие. Потолок конечно - или ровнять, или натяжной, что бы не обрабатывать, он остается как есть после заливки, но тоже, потолок достаточно ровный.
Если наш дом белорусы так же отделают, это будет просто замечательно.
Надеюсь, что глядя на то, как работают турки, наши смогут приблизиться к их качеству работ.