Пользовался кто клавиатурами от Tesoro? Нужно мнение людей на счёт удобства их клавиатур, нажатия клавиш и возможностей софта.
ПЗы хочу геймеровскую клаву, с подстветкой.
On1xas:Пользовался кто клавиатурами от Tesoro? Нужно мнение людей на счёт удобства их клавиатур, нажатия клавиш и возможностей софта.
ПЗы хочу геймеровскую клаву, с подстветкой.
Клавиатуры Tesoro на мой взгляд пока лучшие, и отчасти даже премиум-класса. У меня на данный момент Colada, Durandal по факту отличается лишь пластиковым корпусом, и лучшей подсветкой. Переключатели советую Cherry MX Blue, но они очень громкие, собственно это можно послушать на официальном сайте. Собственно, купив такую клавиатуру очень сложно об этом пожалеть.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Tesoro Durandal действительно отличная клава, у моего знакомого такая, реально супер, сам же я пока такую только хочу купить, но все никак денег не могу отложить
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну думаю на хорошую клаву можно раскошелиться, всё таки на года берёшь, это не железо которое периодически обновлять надо)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Жаль только не многие понимают, как это так отдать за клаву почти 150, еще потом и косо смотрят)) Любители))
xPROFESSORx:Ну думаю на хорошую клаву можно раскошелиться, всё таки на года берёшь, это не железо которое периодически обновлять надо)
вот и я так хочу, на обычных калчных надоело что кнопки вжимаются, и по вечерам не видно ничего.
AntiDrug:У меня на данный момент Colada
а как модель показывает себя вообще в действии клавиши шумные? подсветку регулировать можно и ПО не тугое?
Ну достаточно громкие, но нажимаются очень легко и быстро, так что для геймеров этот шум не особо и важен, в то время как быстрый ход клавиш играет немаловажную роль!
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Да и надежность не на последнем месте, механика довольно хорошо живет по сравнению с мембранами
Ну это тоже немаловажный вариант при выборе клавиатуры, но многие берут мембранную лишь потому, что она напорядок стоит дешевле, чем механическая!
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Обычно покупают вообще копеечные, даже не думая про удобство, многие вообще загоняются. У меня знакомый любил на клаве в фифу побегать, как итог менял такие клавы раз в 2 месяца)) Очень эмоционально играл))
Хорошая клавиатурка,у многих игроков из Pro команд CS:GO она есть,ещё Tesoro Colada.
За свои деньги весьма хорошая клавиатура. По крайней мере за месяц использования не нашёл никаких явных недостатков.
Расскажите про подсветку. Она регулируется? Цвет только один? Красиво смотрится ночью? Русская гравировка подсвечивается?
я думаю вам проще почитать обзор на нее, сразу все будет понятно)
http://i2hard.ru/reviews/obzor-mexanicheskoj-klaviatury-tesoro-du ... -g1nl.html
очень неплохо, и функционал хорош. Но хотелось бы видеть её у нас в продаже, с ценами желательно...А то так - просто облизнуться(
howkeye:я думаю вам проще почитать обзор на нее, сразу все будет понятно)
http://i2hard.ru/reviews/obzor-mexanicheskoj-klaviatury-tesoro-du ... -g1nl.html
большой плюс, что шнур плетеный, не так легко перебьется. внешний вид конечно здоровский, всего в меру. радует также встроенная память. если брать в целом неплохой вариант
В обзоре кстати особенно отмечены механические переключатели Cherry MX. Утверждается, что они лучшие, и очень ценятся игроками-профессионалами. Так что и правда стоит присмотреться к клаве)
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Daniilka:очень неплохо, и функционал хорош. Но хотелось бы видеть её у нас в продаже, с ценами желательно...А то так - просто облизнуться(
Так помоему продаётся уже у нас, может недавно появилась, но есть, вот смотрите
http://market.yandex.by/model.xml?modelid=10799946&hid=723088&clid=698
По-моему это с доставкой из москвы, то есть как бы на заказ работают, если я ничего не путаю. А вообще клава отлиная, как по дизайну, так и по качеству.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
А у нас наверное много что с начало через Москву везут. Я вон игру заказывал, на Оз. by ,так у них написано доставка в течение 26 дней, больше недели только комплектовали одну игру.)