А чем он от Е50 отличается кроме дизайна? Вот хотел купить Е50, а тут этот появился. Вроде младшая модель, а все то же, даже размеры одинаковые =\
офлайн
metallihead
Senior Member
Автор темы
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
А чем он от Е50 отличается кроме дизайна? Вот хотел купить Е50, а тут этот появился. Вроде младшая модель, а все то же, даже размеры одинаковые =\
офлайн
metallihead
Senior Member
Автор темы
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил. Копия е50, полная =\
Но устраивает почти все.
Плюсы:
- 4 гигабайта (старый был на 512 метров)
- литиево-полимерная батарея, ориентировочно на 50 часов
Минусы:
- корпус хлипковат, если сильно давить на кнопки, то заметно плющит ЖК.
офлайн
metallihead
Senior Member
Автор темы
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
ничем он от е50 не отличается кроме корпуса, там кста нет подсветки клавишь, хотя уже месяц наверно точно отработал и подсветка нафиг не понадобилась, я всеравно прямо в кармане переключаю
Если чесно, я купил, и немного разочаровался...
Пласстмасса... хотя че-то думал что металический корпус)),, кароче громкость не очень... а так меню простое, удобное...
Подскажите, как записать аудиокнигу на Iriver E30, чтобы треки следовали один за другим, а не вразнобой?
hoopman, думаю его.
Комплектные наушники барахло, громкость, конечно, не мега в нем, но, по крайней мере, в метро точно хватает. Появится возможность, послушаю в своих коссах, по логике вещей долно быть неплохо совсем.
Из минусов сразу могу заметить (это вообще касается всех iRiver'ов, выпускаемых сейчас): редакторы звука в меню и прочее рассчитаны то ли на не разбирающихся ни в чем людей, то ли на кого... Настраиваешь SRS, к примеру, все шкалы 1..10. В моем старом Т10 было все четко подписано, частота подъема - так 40, 60, 100 Гц и т.д.
Ну и как всегда навешали на кнопки функций, что без пол-литра не поймешь. Сам бы я не додумался ни за что, что чтоб зайти в эквалайзер, надо удерживать кнопку "пауза" в режиме воспроизведения.
просто я пока что склоняюсь в сторону мейцу. он всё-таки проверенная флэшка. а этот кстати, я хотнл взять в ноябре, но не оказалось на складе их, т.к. сказали, что пока их закупать не будут, ибо плохие отзывы. мне сразу посоветовали в магазине этом Е50, но я естественно отказался из-за отсутствия финансов
смотри с дисплеем побольше, если не хочеш оставить глазки на его маленьком дисплее
тхт закидывал не отображает данный формат
существует-ли возможность применить другие темы
если да, то где их нарыть, ну и глупый вопрос темы с е-50 не подходят?
здравствуйте
недавно купил iriver е30, и не могу понять в чем дело,
музыка проигрывается с какими то остановками (остановка где-то пол секунды)
файлы не битые - два раза в одном и том же месте этих (остановок) не бывает
ещё не могу понять для чего нужен и где проявляется "Режим обучения"
так написано в инструкции - Режим обучения: во время воспроизведения устанавливается интервал пропуска, который включается нажатием кнопки [Вверх] / [Вниз].
(Режим обучения отключён когда он переключен в положение "Выкл".)
думал проблема в нём, но оказалось что галочка стоит напротив "Выкл". пробовал ставить 3, 10, 60 сек. никаких изменений не обнаружил
поставил снова "Выкл", но (остановки) участились, теперь почки в каждой песне
скажите у кого нибудь были такие проблемы, и как вы их решили ?
для чего нужен "Режим обучения" ?
кто знает, есть более специализированный форум (на русском языке) для владельцев iriver ?
http://ceta.3dnews.ru/multimedia/iriver_e30_and_e200 - очень толковая характеристика e30)))
спасибо всем за ответы!
точно ещё не знаю, но кажется проблема из-за (может неправильной) записи музыки на плеер. там же можно создавать папки, называть их, и в них закидывать музыку? (если это возможно (а это возможно) то значит можно, но проблема кажется из-за этого)
ссылка толковая - но не помогла)
ulianka, у тебя в жж такая же аватара как и тут?)
dimaman:ulianka, у тебя в жж такая же аватара как и тут?)
.. меня нет в жж..(( обитаю исключительно на [censored by Артёмка] ..)
а что можете сказать по поводу переключения трэков. сильно тормозит??? и лечится ли это обновлением прошивки???