Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Здравствуйте, будущие мои соседи!
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
ulio, Вы хоть указали бы адрес. Что предлогается,по каким ценам.Может кто что толкового бы написал а так умаю помрет ветка!!!
Удачи в строительстве!!!сейчас уже не много людей готовы рисковать вступая в долевку!!(по чем хоть квадрат обошелся??И в каком районе?)))
ulio:Здравствуйте, будущие мои соседи!
Здравствуйте!
Вопрос один. Успеют ли сдать дом в этом году?
В среду 9 июня состоится собрание кооператива.
Вопрос о сдаче дома с отделкой.
Место сбора в клубе 86 бр или у стройплощадки.
Если бы Вы знали сколько всего интересного можно узнать если поднять этот вопрос.
Чтобы не говорили:bazar:, а дом по любому будет сдан 24 июня и точка хотите Вы этого или нет
Ну где-то к ноябрю я думаю
причины:
1. Нет своего электричества (времянка).
2. Нет отопления (котельная к отопительному периоду).
3. Приём квартиры (акт приёмки).
4. Заключение договоров с энергетиками (электричество), с водоканалом (вода, канализация), мингаз (хотя я не уверен на счет этого т.е. долго-ли).
5. Должники должны рассчитаться до конца.
Все это-время.
Ни кто не пустит в квартиры (дабы ничего не пропало ибо за все отвечает застройщик).
И если не в курсе то гарантия на квартиру 2 года, при условии невмешательства (т.е. например положили паркет на фанеру прикрученную к стяжке, а по проекту линолиум - нет гарантии:ass
А КОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ СТОЛЬ ЖЕЛАННЫЕ КЛЮЧИ ТО НАЧНЕТЕ - ПЛАТИТЬ КРЕДИТ, ПЛАТИТЬ КОМ.УСЛУГИ, ДАВАТЬ ДЕНЮЖКУ ЗА РЕМОНТ (РАБОТА+МАТЕРИАЛ), ЕСЛИ КТО СНИМАЕТ КВАРТИРУ (ПЛАТИТЬ) И Т.Д. И ЗА ЭТО ТОЖЕ
уважаемые соседи давайте вместе бороться с беспределом председателя и застройщика - об увеличении стоимости квадратного метра после сдачи дома в эксплуатацию. может уже кто-нить это делает я готов присоедениться мой тел. 3544297 вел. у меня есть тел инициативной группы а также еще дольщиков которые против того, чтобы нас ЗАСТАВИЛИ заплатить за тот же ТОВАР что предлагался раньше но на 20% дороже это не правильно. Это противозаконно. Может кто нить составляет список обращения в КГК, КГБ или другие инстанции можем мы подписаться или составить совместное в нашей команде уже 10 чел. Давайте совместно предотвратим этот беспредел... с уважением Иван, Владимир, Виктор и др.
Поддерживаю ssv-78 (и те Хай)
Для составления грамотного колективного письма требуется:
1. Юрист занимающийся в сфере строительства. А то наши письма состоят на 80 % из эмоций и только 10 % фактов
2. Копии некоторых документов:
- договор поставки панелей между КУП "ЗЭПК" и ОАО "Стройтрест № 7"
- договор строительного подряда между КУП "УКС-стрйинвест" и ОАО "Стройтрест № 7" от 2 октября 2007 г. № 31/07
- дополнительное соглашение к договору строительного подряда № 1 от 3 сентября 2008 г.
- дополнительное соглашение к договору строительного подряда № 2 от 25 марта 2009 г.
- согласно договора поручения от 20 сентября 2007 г. № 5 между ЖСК "ЛУЧ-2000" и " УКС-стройинвест"
п 2.1.6. "УКС-стройинвест" обязуется хранить и предоставлять кооперативу счета и другие документы, подтверждающие все затраты по
строительству объекта
- документы, подтверждающие обоснованность и необходимость введения прогнозного индекса повлекшего увеличение стоимости объекта - УКС должен предоставить согласно п 2.1.4. договора поручения № 5 от 20 сентября 2007 г.
Это вроде все, или я че забыл?
Тоесть данные документы требуется заполучить, для дальнейшей работы компетентных органов
Добрый день!
Нужны координаты грамотного юриста в строительстве, который проконсультировал бы по больным вопросам между ЖСПК и УКСом, а так же по внутренним вопросам в ЖСПК. Если не сложно, скиньте в личку. Большое спасибо.
P.S. Являюсь членом ЖСПК в военном городке.