Ехал мимо А100 на Калиновского. Цена газа - 900р. Это стенд поломался или газ подорожал?
Ехал мимо А100 на Калиновского. Цена газа - 900р. Это стенд поломался или газ подорожал?
я вчера тоже напугался от этого стенда. но подойти к заправке и посмотреть было лень ![]()
у меня был номер телефона заправки на Кижеватова - позвонил - там сказали - 500р. ничего не знаем.
а разве на Калиновского вообще есть газ?
ghostrider:я вчера тоже напугался от этого стенда. но подойти к заправке и посмотреть было лень
у меня был номер телефона заправки на Кижеватова - позвонил - там сказали - 500р. ничего не знаем.
а разве на Калиновского вообще есть газ?
Газ есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На етой запрафке какое-то мудачье пастоянно еци цифири перехерачивает...
Как то раз цена газа была 1450...во как...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Patam, не баися!!!
газ фсехда будет стоить максимум половину стоимосци 92-ва бензина.
Шарапов:а точнее государством установлена цена газа 70% от цены 76.
Зашибись, значит можно спокойно ездить (т.е. теми же темпами) ![]()
а точнее государством установлена цена газа 70% от цены 76
так это в свете последних событий составляет 630 ![]()
помниться, кто-то постил на форум, что каким-то нормативным актом цена установлена в 500р.
ghostrider:а точнее государством установлена цена газа 70% от цены 76
так это в свете последних событий составляет 630
Тихо, тихо... не каркай.
ghostrider:помниться, кто-то постил на форум, что каким-то нормативным актом цена установлена в 500р.
Пока вроде так и есть.
газ дорожает с задержкой. про 70% это правда. спросите у тех же заправщиков. А вот почему, все-таки, цена газа не дотягивает до тех же 70% это уже другой вопрос и его лучше не задавать
.
Йожык ПЫХцелка:На етой запрафке какое-то мудачье пастоянно еци цифири перехерачивает...
Как то раз цена газа была 1450...во как...
подрастающий люмпен этим занимается.
цена на газ в самом низу, выше они не достают. ПОКА
Вот будет весело, если возьмут и задерут цену газа вверх, рублей до 900 ![]()
А ведь могут, без объяснений. Денег мало станет. иии... Все молчу. Тьфу*3, чтобы такого не произошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
G.Bush:Телевизор смотрели?
С нового года будем иметь газ по мировой цене.
а какая цена мировая ??? на заправках цена выше мировой, мировая ценя помоему гораздо ниже, это государство + заправки наворачивают, мне бы газ по мировым ценам.
россия продавала Л. газ по $28 за 1000 кубов, он нам - по 70. для сравнения - на украину газ идёт по 50.
мировые цены НИКАКОГО отношения к нашим ценам не имеют
У нас государство на природном газе наворачивает больше 100%. Россия продает нам газ по 900 с копейками рубликов российских, а нашие его уже окончательному потребителю отдают где-то за 50$. Сжиженый газ может постигнуть та же участь.
Господа, счас мы тут накаркаем... Почитают наши посты и повысят цены.. Давайте лучше помолчим...