Заказал, идет вместе с кожаным чехлом, жду пока ). Брал на алиэкспрессе, ссылку на продавца в ЛС. Если есть обладатели или ждущие аппарат, давайте обсудим.
Есть тема на 4pda.ru
Ну и unboxing не плохой.
Мне уже пришел, 112$

Чехол тоже в комплекте.Не юзал т.к купил родственнику и уже отдаю

Извините за качество снимков,фото делаю тоже планшетом
kuzmich84:Заказал, жду. Становится в 89$ вместе с кожаным чехлом. Брал на алиэкспрессе. Если есть обладатели или ждущие аппарат, давайте обсудим.
Есть тема на 4pda.ru
Ну и unboxing не плохой.
За эти деньги может без 3G? С 3G цены должны быть больше. Мой пришёл 2 месяца назад за 113. Полёт нормальный.
по твоей ссылке с 3G и чехлом стоит 109,99. http://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm
Заказанный тобой будет Wi-Fi версия. ![]()
vania4561, мне придет нормальный. с 3G и чехлом. По моей ссылке есть выбор версии, и да сейчас действительно версия 3G+case стоит 109,99. Но я брал по акции с применением скидок и купонов.
Вот снапшот закза. Там написано 3G add case. Причем 89 - это с оплатой доставки Сингапурской почтой, а не китайской.
Ну и дабы не быть голословным, вот скрины. Смысла брать по 110
я не вижу, по такой цене он есть у почти у любого продавца.

kuzmich84, Не хочу вас огорчать но вы купли другой планшет... вернее не заметили букву "H"
1)В версии U27GT камера 5 МП с функцией HDR а у вас будет 2 МП без автофокуса
2) У вас будет Тач-скрин P+G (пластик+стекло) а в модели U27GTпо технологии G+G (стекло+стекло).
Отсюда и разница в цене
В следующий раз когда будите покупать в китайский интернет магазинах будьте внимательнее
Acube, а вы меня и не огорчили, я в курсе про разницу 3G и 3GH и когда брал, я знал об этом. Там, где я брал - версии 3G не было. Разница в цене на 3G и 3GH у тех продавцов у которых они есть - не существенна. Я скорее немного жалею о том, что взял 3G которым, с огромной долей вероятности пользоваться не буду ну или почти не буду.
Мое дело предупредить...в любом случае я рад что вы выбрали планшет Cube а не другую марку...цена и качество у них на высочайшем уровне
Acube, тогда ответьте мне, если вы в курсе, какова разница между WiFi версиями U27GT и U27GTS?
Просто все же думаю взять версию WiFi но почти везде предлагают gts, как я понял более упрощенную. Что-то вроде разницы между 8 и 8H )
kuzmich84, Модель U27GT на текущий момент снята с производства заводом отличия в моделях не значительные
1)это размер рамки вокруг экрана в модели U27GT она больше
2)если посмотреть на камеру с обратной стороны то в модели U27GT она квадратная а в U27GTS круглая
Вообще можно сказать это просто доработанная модель с более низкой ценой вот с этими незначительными отличиями
Те если вы будите заказывать чехол вы должны обратить внимание на разъем камеры с обратной стороны
Acube, ок, а тач одинаковый?
Ну и хотелось бы поинтересоваться, откуда столь уверенное знание продукта?
kuzmich84, Насколько мне известно(я я еще раз сегодня уточнил у производителя)различия только эти.На руках сейчас есть U27GT,U27GTS нет поэтому верю производителю на слово.
Знание связано со скорым появлением данного продукта на официальном белорусском рынке.
Acube:kuzmich84, Насколько мне известно(я я еще раз сегодня уточнил у производителя)различия только эти.На руках сейчас есть U27GT,U27GTS нет поэтому верю производителю на слово.
Знание связано со скорым появлением данного продукта на официальном белорусском рынке.
Когда ждать,где появится и какие цены?
Очень очень скоро...официальный интернет магазин уже работает в ТЕСТОВОМ режиме
Цены будут МИНИМАЛЬНЫЕ т.к. марка только выходит на рынок
Планшет является представителем «нового» бюджетного класса устройств. Причем, славящийся очень оптимальной компоновкой своих устройств, производитель не подвел и в этот раз. Гаджет, несмотря на невысокую цену, помимо ценовой бюджетности, смело можно отнести и к классу надежных и шустрых «рабочих лошадок». Сразу же оговоримся, что вряд ли он подойдет любителям чего-то очень крутого в плане игр или видео, но полностью оправдает надежды при работе с какими-то сугубо практичными задачами.
Про внешность много говорить не стоит: планшет выполнен в привычном форм-факторе и в руке лежит удобно за счет сбалансированности массы/габаритов. Никаких проблем при использовании на весу быть не должно. Отдельно отметим, что качество сборки как всегда на высоте: ни люфтов, ни проминаний, ни скрипов. Материалы не исключительны, но и особой критике не подвергнутся.
Экран Cube Talk8 «не мал и не велик, а самое то» — диагональ 8 дюймов с одной стороны выдает весьма неплохое для восприятия изображение, с другой не создает ощущения «громоздкости» в габаритах. Матрица IPS (приятно, что эта технология уже практически стала минимально-обязательной) с правильно подобранным разрешением не искажает цвета, обладает хорошей четкостью и большими углами обзора. Поддерживается мультитач с хорошей чувствительностью. Кстати, то, что исключительно для просмотра видео все же, наверное, экран/количество пикселей маловаты, совершенно не означает невозможность периодического использования для этого в свободную минутку. Тем более, что дополнительный комфорт дадут формат дисплея и довольно мощный видеоускоритель.
Работает гаджет на стандартной для этого сегмента компоновке производительности/оперативной памяти/массива для хранения данных. Последнего наверняка (да еще и с учетом дополнительного «отъема» под ОС) будет маловато, поэтому имеет смысл сразу приобрести карту для увеличения. За счет многоядерности процессора проблем с гладкостью и стабильностью работы можно ожидать только в чем-то уж совсем тяжелом по графике и быстром по динамике. В этом случае просто закрывайте все, что только можно, в фоне для максимального освобождения ресурсов. Естественно (как всегда, обязательно – выбирайте сами), имеются две видеокамеры. Причем фронтальная — что-то совсем уж скромного разрешения: если часто пользуетесь видеозвонками, то имейте ввиду. С другой стороны: меньше разрешение – меньше нагрузка на передачу данный и быстрее/надежнее связь.
Коммуникации позволят быть в онлайне в любых условиях: Wi-Fi, 3G, GPS. Через мини-USB можно не только заряжать гаджет, но и при необходимости подключить что-то внешнее: как вариант, фото-видеокамеру.
Очень порадовала емкость аккумулятора: 1+ суток без подзарядки при выше среднего интенсивности использования – результат для Андроида просто отличный.
Таким образом, перед нами прекрасный вариант, например, корпоративного гаджета. Удобство, достаточное быстродействие, хорошее изображение и очень приятная цена — подобная совокупность в очередной раз подтверждает уже сложившуюся репутацию непосредственно производителю, а для Cube Talk8 открывает все более и более растущий рынок практичных устройств для работы.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Acube:Очень очень скоро...официальный интернет магазин уже работает в ТЕСТОВОМ режиме
Цены будут МИНИМАЛЬНЫЕ т.к. марка только выходит на рынок
ссылку бы) можно в л/с
ЗЫ жду посылку с Talk 8x. Заодно интересно что у вас можно будет прикупить.