Звонил в фирменный магазин. Обещают поступление в продажу в конце недели.
|
офлайн
belomorkanal
life:) community
Автор темы
|
|
|
106 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тоже звонил, ответ тот же! Интересный телефончик, я А 280 юзаю, полет нормальный, если цена будет такая же как на него - буду брать, давно java хочу освоить, да и радио с блютус не помешают!
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belomorkanal
Автор темы
|
|
|
106 |
19 лет на сайте Город:
|
150$ как-то многовато, интересно, сколько он будет стоить в фирменном центре. На А280 ценник отличался на 100 тысяч
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
О, лучший из веонов, наверное: блутуз, стереоблутуз, поддержка ява, разъем 2.5 позволит подрубить такие уши как Sennheiser CX300 2.5mm, Ritmix RH-130 Mobile, Samsung AAEP433, а еще лучше Panasonic RP-HJE201.
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
belomorkanal:150$ как-то многовато, интересно, сколько он будет стоить в фирменном центре. На А280 ценник отличался на 100 тысяч
Я уже писал в ветке по А280, что это был первый случай в синеокой, когда в интернете цена выше, чем в фирменном салоне.
И первое время, когда они снизили цены на А280, народ покупал в магазине и в интернете тут перепродавал дороже...![]()
Ну когда же цену-то обьявят? Может знает кто, какой ценник будет?
|
офлайн
belomorkanal
Автор темы
|
|
|
106 |
19 лет на сайте Город:
|
сорри что не по теме : а А280 - цена 406 тыс. блр. эт в Столице, в других магазинах тож так или ниже?? просто в Столице наценка большая. там вроде все вещи дорогие, хотя пишут, что бабло дерут с фирмы бел. за распространение, а не с покупателей, т.е типа "Стлица" никак не влияет на цену. хотя на сайте висит цена 320 тыс. Не знаю что делать, собираюсь покупать, но не могу определиться что и как. Чтобы не лохонуться с ценой только=)) Может вы какой совет полезный подскажете?? ![]()
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Fredyy:сорри что не по теме : а А280 - цена 406 тыс. блр. эт в Столице, в других магазинах тож так или ниже?? просто в Столице наценка большая. там вроде все вещи дорогие, хотя пишут, что бабло дерут с фирмы бел. за распространение, а не с покупателей, т.е типа "Стлица" никак не влияет на цену. хотя на сайте висит цена 320 тыс. Не знаю что делать, собираюсь покупать, но не могу определиться что и как. Чтобы не лохонуться с ценой только=)) Может вы какой совет полезный подскажете??
Да, что тут посоветуешь...Вы просто перепутали интернет магазин "Столица GSM", в котором цена 406 000, ссылка: http://catalog.onliner.by/shopreviews/852/mobile/
с их фиренным магазином, который находится в торговом центре "Столица" и где цена 320 000, ссылка: http://www.veon.by/firm/
Вот и все!
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Ага, вот и цена появилась на А68 - 345 000, весьма неплохо! Завтра пойду смотреть!
mandalamey_bertrampt:Fredyy :сорри что не по теме : а А280 - цена 406 тыс. блр. эт в Столице, в других магазинах тож так или ниже?? просто в Столице наценка большая. там вроде все вещи дорогие, хотя пишут, что бабло дерут с фирмы бел. за распространение, а не с покупателей, т.е типа "Стлица" никак не влияет на цену. хотя на сайте висит цена 320 тыс. Не знаю что делать, собираюсь покупать, но не могу определиться что и как. Чтобы не лохонуться с ценой только=)) Может вы какой совет полезный подскажете??
Да, что тут посоветуешь...Вы просто перепутали интернет магазин "Столица GSM", в котором цена 406 000, ссылка: http://catalog.onliner.by/shopreviews/852/mobile/ с их фиренным магазином, который находится в торговом центре "Столица" и где цена 320 000, ссылка: http://www.veon.by/firm/ Вот и все!Последний раз редактировалось: mandalamey_bertrampt (11 Сен 2009 21:18), всего редактировалось 1 раз
понял всё. спасибо!!!!
кто его держал в руках??? хочется узнать впечатления
ps A280 есть в офисах мтс в Орше и Слуцке
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Побывал в магазине. Нет телефонов А68. Продавцы мычат чего-то, мол скоро будут. Когда уже это скоро?
mandalamey_bertrampt:Побывал в магазине. Нет телефонов А68. Продавцы мычат чего-то, мол скоро будут. Когда уже это скоро?
Ну незнаю, заходил 15-го в магазин. Телефоны были на витрине как образцы.
Покрутил в руках - вроде нормальный телефон. мне понравился.
Когда в продажу поступят - ответили не знают.
Кто-нибудь уже приобрел?
Обе симки работают как положено?
Колеблюсь Samsung C5212 Duos или Veon A68