Предлагаю отвлечься от серьезных тем и поговорить о бритье. Хотя, это дело тоже серьезное...
Для начала скажу, что наилучший способ бриться - мокрый, т.е. использование станков. Все согласны?
Предлагаю отвлечься от серьезных тем и поговорить о бритье. Хотя, это дело тоже серьезное...
Для начала скажу, что наилучший способ бриться - мокрый, т.е. использование станков. Все согласны?
Нет. Я вообще давно не бреюсь - только стригу бороду и иногда во время стрижки стригу под машинку.
Для начала скажу, что наилучший способ бриться - мокрый, т.е. использование станков.
Не совсем согласен. Лучший способ это "у личного брадобрея и фамильной опасной бритвой из сабли прадеда "
если по делу от в зависимости от обстоятельств(место, время на бритье) и желаемого результата. Поэтому либо Wilkinson 3D либо Panasonic ES 7036.
Опаской бриться опасаюсь.
3 раза пытался растить бороду, но где-то на 10 день начинает так зудеть, что не выдерживал - сбривал начисто.
А станок все-таки бреет чище.
А почему wilkinson, а не, например, жилетт?
А почему wilkinson, а не, например, жилетт?
+1.
От себя скажу, что бреюсь только станком! у меня жилетт!
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Wilkinson 3D либо Panasonic ES 7036,жилетт
От пошли бритвами меряццо:spy:! Вопрос: пенка или крем,а мож гель?
Babylon Robots:
Вопрос: пенка или крем,а мож гель?
мне больше гель моего парня нравеццо, жилет... и станок тоже - фьюжен штоле))
ненуачо, своих жалко то, не за даром беруццо ведь))
мужчины, никогда не оставляйте в ваннйо на едине свою девушку и ваши бритвенные принадлежности, ведь не известно какие части они ими бреют
мужчины, никогда не оставляйте в ваннйо на едине свою девушку и ваши бритвенные принадлежности, ведь не известно какие части они ими бреют
свой станок держу в полке стола
блин, несколько раз причем застукивал с поличным!!!
а вообще гель конечно и жилет, причем 3-х лезвенный. Новый пяти- ваще не понравился..
причем 3-х лезвенный
такой же последние лет 5 служит исправно тока лезвия меняю
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
metil, правильно делаете
Luxor, как то она не предусмотрительно, ванную в такие моменты закрывать на все замки обязательно
$та$ик, ну...это да, неудачно я зашел и.... неприятно был удивлен . Устроил палево
Причем своя есть же блин!!!
Давно перешел на электробритву, лучше станка = меньше раздражения. Станок сейчас использую редко.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
лучше станка = меньше раздражения
смотря какой использавать.Увлажняющая полоско имееццо - никакова раздражения
Luxor:$та$ик, ну...это да, неудачно я зашел и.... неприятно был удивлен . Устроил палево Причем своя есть же блин!!!
свою же жалко))
хотя если честно, не понимаю я ентого, гель- да, но станок.... мне было б не оч приятно потом целовать своего МЧ, зная, что он выбрит станком, которым я свои интимные, простите, места брила
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
$та$ик, прикинь,а еслиб он твоим свои причинные подбривал.Никто не задумывалсо???