Приятная моделька 
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
По моему БАЛЬШУЩИЙ провал у Нокии
. Дизайн по равнению с аригинальной N97 полное Г. Кнопки под экраном сильно скучканы, да и сзади телефон не очень. Кароче я бы его не взял только из за дизайна
Написано что клавиатура виртуальная а на фото она физическая. Ошибочка какая то.
Stakkato:По моему БАЛЬШУЩИЙ провал у Нокии
. Дизайн по равнению с аригинальной N97 полное Г. Кнопки под экраном сильно скучканы, да и сзади телефон не очень. Кароче я бы его не взял только из за дизайна
норм дизайн просто цвет неоч, раз это н97мини то и цена его должна быть меньше,
З.Ы что-то попёрло нокиа на телефоны, многовато телефонов в этом году было, хотя ещё не конец года!
З.Ы что-то попёрло нокиа на телефоны, многовато телефонов в этом году было, хотя ещё не конец года!
Ну так всё, Нокиа вступает в сенсорную эру
С дизайном это ты переборщил. я бы всётки вместо это тела 5530 взял. Камера чуток похуже, ну и что. Для меня например дизайн не на последнем месте стоит!
Stakkato:По моему БАЛЬШУЩИЙ провал у Нокии
Как и любая демоверсия чего бы то нибыло
...а 97-ая - ВЕЩЬ!!! мне понравилась очень
Для меня например дизайн не на последнем месте стоит!
Да чёты привезался
Нормальный дизайн.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
Stakkato:Ну так всё, Нокиа вступает в сенсорную эру С дизайном это ты переборщил. я бы всётки вместо это тела 5530 взял. Камера чуток похуже, ну и что. Для меня например дизайн не на последнем месте стоит!
ну ты меня насмешил
"сенсорная эра"
у нокии сенсорные экраны резистивные!
для нажатия на экран надо сильно надовить, а если еще и провести захочешь...
я уже промолчу про нокиюps у меня айфон и 5800 и разница очень даже ощутимая(я про экран) т.к. на айфоне мультитач, там достаточно прикоснуться для нажатия
так что долековато нокии до сенсорной эры, но я надеюсь что след. модели будут с мультитачем
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
18 лет на сайте Город:
|
kolia6120:Stakkato:Ну так всё, Нокиа вступает в сенсорную эру С дизайном это ты переборщил. я бы всётки вместо это тела 5530 взял. Камера чуток похуже, ну и что. Для меня например дизайн не на последнем месте стоит!
ну ты меня насмешил
"сенсорная эра"
я уже промолчу про нокиюps у меня айфон и 5800 и разница очень даже ощутимая(я про экран) т.к. на айфоне мультитач, там достаточно прикоснуться для нажатия
так что долековато нокии до сенсорной эры, но я надеюсь что след. модели будут с мультитачемВы путаете теплое с мягким. Мультитач - это технология обработки множественных касаний экрана, а емкостная и резистивная технологии - это совсем иное. Нокиа верна себе поскольку сейчас работает над добавлением распознавания силы нажатия... Псевдо 3D управление...
на вкус и цвет товарища нет. нормальный телеофн. раньше тож многие гнали на nokia 6300. а теперь у всех он.
kolia6120, мультитача у Нокии не будет никогда, т.к. это патент компании Эппл! 
ну ты меня насмешилicon_lol.gif "сенсорная эра"
так что долековато нокии до сенсорной эры, но я надеюсь что след. модели будут с мультитачем
Но всё-таки сенсорные же они!!!!!!!! Не у всех же телефонов экран должен быть сразу и с мультитачем и со всем прибамбасами!!!!